加载中…
正文 字体大小:

中国文化义工北京陈柘为紫秋原创《我多想有双翅膀》谱曲

(2015-06-14 04:08:00)
标签:

公益报道

紫秋作词

陈柘作曲

我多想有双翅膀

歌单公示

分类: 中国文化义工建设

中国文化义工公益网(北京讯):

       中国文化义工艺术团团长、爱心作家紫秋老师原创诗歌《我多想有双翅膀》,经北京创作团陈柘老师的反复润色,于2014年2月14日完成同名歌曲初稿,之后,再度微调成今日的”圆舞曲.男女生重唱”歌曲。

       据悉,这是紫秋老师为歌曲独立作词的处女作,她非常感谢大爱的陈柘老师为此谱曲,让她的诗歌承载的梦想,又以歌舞的形式实现。

       现将歌单图片公示于网络,欢迎合作团队演唱、编舞、演奏及推广!

 

 

中国文化义工北京陈柘为紫秋原创《我多想有双翅膀》谱曲

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有