加载中…
正文 字体大小:

CNTV中国网络电视台报道:第三届中华榜样论坛在北京召开

(2015-06-05 08:08:00)
标签:

央视网报道

视频编辑

第三届中华

榜样论坛

在京召开

分类: 全国媒体采访报道

 

 点击文字进入央视网看视频 :  第三届中华榜样论坛在北京召开-原创-爱西柚-CNT中国网络电视台

 

央视网报道:

     2015年4月29日上午9:00,第三届中华榜样论坛在北京好特热温泉酒店六楼会议室成功举行。中国文化管理协会社区文化工作委员会执行会长徐国军、中国文化管理协会品牌文化管理委员会会长郭占斌、中国铁路文工团曲艺杂技团团长刘际、中国轻工业文化建设协会秘书长孙骁、中央电视台科教频道原高级顾问袁天沛、中国文化义工委员会主席紫秋、团中央分类引导青年工作活动案例《身影》节目中心总监制杨少君及60余位来自全国各地的榜样人物、爱心艺术家和公益组织负责人出席了该活动。

  

  活动在全体起立歌唱祖国高亢的歌声中拉开帷幕。紫秋女士宣布2015“爱在千万家”全国社区文化大舞台“榜样文化公益行”启动仪式正式开始,徐国军执行会长就榜样公益行倡导单位的情况及筹备规划做了说明。同时为团中央分类引导青年工作活动案例《身影》节目主编的《榜样典型激励<身影>榜样人物在线访谈录》丛书颁发了“2015'爱在千万家'全国社区文化大舞台推荐读物”匾牌。

  

  活动当天,2014年度身影全国榜样人物表彰活动和2015新作家全国代表座谈会上,中国文化管理协会品牌文化管理委员会会长郭占斌、中国铁路文工团曲艺杂技团团长刘际、中央电视台《公益的力量》栏目组制片主任杨宝环、中央电视台科教频道原高级顾问袁天沛、中国文联出版社文学编辑室主任洪烛、世界诗人大会驻中国办事处主任北塔、团中央分类引导青年工作活动案例《身影》节目中心总监制杨少君分别为2014年度“身影之星”、"优秀编辑奖"、“全国优秀主持人”、“全国榜样人物”、"中华榜样大使"、“全国榜样文化传播驿站”、“全国爱心艺术家”及“第三届中华榜样论坛指定用酒””、“2015新作家全国代表座谈会特邀作家”、“2015首届新作家奖”获得个人或单位颁发了证书或匾额。(实习记者胡杨报道、摄录/李腾)

 

 CNTV中国网络电视台报道:第三届中华榜样论坛在北京召开 

     身影官方网站【新闻通稿】第三届中华榜样论坛在北京成功举行

 点击文字进入央视网看视频 :  第三届中华榜样论坛在北京召开-原创-爱西柚-CNTV中国网络电视 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有