加载中…
正文 字体大小:

徐国军为《2014年度身影全国榜样人物访谈录》赠写推荐语

(2015-04-25 08:08:00)
标签:

书籍出版

2014年度全国

身影榜样访谈录

徐国军写推荐语

活动推荐读物

分类: 品牌文化公益之行

      《2014年度身影全国榜样人物访谈录》即将出版,该书作为2015”爱在千万家“全国社区文化大舞台推荐读物,将在系列活动之”榜样文化公益行“启动仪式上赠送给参会的领导与嘉宾,并邮送相关部委、各省市县文化机构与图书馆。
      中国文化管理协会社区文化委员会执行会长徐国军先生为此书撰写了推荐语: ”青青绿草妆点大地母亲,点点繁星点亮浩瀚夜空;普通而平凡的《身影》团队做着平凡而普通的事情,却给人带来爱和希望,充满力量;榜样不一定是轰轰烈烈,普通而平凡才是永恒。向我们身边普通而平凡的榜样人物致敬! “  

 

徐国军为《2014年度身影全国榜样人物访谈录》赠写推荐语

徐国军为《2014年度身影全国榜样人物访谈录》赠写推荐语





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有