加载中…
正文 字体大小:

爱在千万家全国社区文化大舞台举办网络才艺展演活动通知

(2015-03-23 08:08:00)
标签:

通知

爱在千万家

全国社区文化

举办网络才艺展演

紫秋老师负责

分类: 品牌文化公益之行

   “爱在千万家”全国社区文化大舞台公益活动自元月在北京陆续开展以来,中国文化义工艺术团、中华榜样爱心联合会及昊天阳文化传媒联盟一直积极参与其中,不仅推荐了三百多幅爱心书画家作品,还派出多名策划家、作家、书画家、教育家、艺术家、企业家等文化志愿者,先后走进社区、老区、园区、商区、乡村等基层单位,将文化惠民工作落到实处。

     为了更有效的利用互联网传媒途径宣传公益活动,便于更多人群利用网络空间展示各类文化才艺,同时推进文化志愿者原有的符合主题公益项目的建设,组委会特别批准设立网络社区才艺展演活动,由紫秋老师负责统筹与协调有关单位,成立组委会执行委员会开展组织工作。

      网络与线下的活动主题同步进行,具体征文及其他活动内容,将会逐步公示,请大家关注官方网站与微信平台,欢迎热爱文化公益事业的志愿者团队、文学网站、爱心艺术社团等加入我们。

 

爱在千万家全国社区文化大舞台举办网络才艺展演活动通知

20150320活动通知文件扫描件加框公示

 

 

关于举办2015“爱在千万家”全国社区文化大舞台

网络才艺展演活动的通知

 

各有关单位:

    2015“爱在千万家”全国社区文化大舞台公益活动是由中国文化管理协会精心策划的,由国家民政部基层政权和社区建设司指导、国家文化部备案的,整合相关单位文化资源优势共同打造的文化惠民项目。经由北京市文化局批准,本活动为北京市2015年“首都市民系列文化活动”的重要项目。

    按照社区文化普惠性的原则,活动将利用互联网优势,把无法参与现场活动的人群组织起来,进一步推动活动的覆盖面和影响力。经全国社区文化大舞台组委会批准,2015“爱在千万家”全国社区文化大舞台开展网络才艺展演活动,网络才艺展演将与2015“爱在千万家”全国社区文化大舞台同步进行。

    请各有关单位积极做好组队参与工作。

    网络才艺展演活动办公室联系方式:

   咨询电话:010—53517756     监督电话:010—58461018

   联系人:紫秋老师      

 

中国文化管理协会社区工作委员会

 2015年3月20日

 

    合作机构负责人可加我微信:bjziqiu        相关文案发送邮箱:bjziqiu@qq.com

  

爱在千万家全国社区文化大舞台举办网络才艺展演活动通知

2015爱在千万家全国社区文化大舞台海报宣传板

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有