加载中…
正文 字体大小:

申办爱在千万家全国社区大舞台网络才艺展演活动分区样本

(2015-03-26 08:08:00)
标签:

申请报告

爱在千万家

全国社区大舞台

昊天阳承办网络社区

合办示范

分类: 品牌文化公益之行
  昊 天 阳 文 化 传 播(大连)有 限 公司 
——————————————————————-
 

关于申请“爱在千万家”2015全国社区文化大舞台

“网络才艺展演”活动(合/协)办

(或设立分区)的报告

 

 

昊天阳创世国际文化传媒(北京)有限公司:

     中国文化管理协会主办的“爱在千万家”2015全国社区文化大舞台公益活动,是一项利国利民、推动社会进步、丰富群众精神文化生活的全国性文化惠民项目。我们非常认可组委会“以百姓喜闻乐见的形式把中华传统文化演起来,弘扬中华文化,培育家庭文化,展示群众才艺,分享幸福快乐”的活动理念。

     我们同样认同由昊天阳创世国际文化传媒(北京)有限公司承办的“爱在千万家”2015全国社区文化大舞台网络才艺展演活动方案,此举丰富了网络社区群众文化生活,使更多文化志愿者能充分展示才艺,全球性的传播中国优秀的传统文化

       我们单位是昊天阳文化传播(大连)有限公司(自身的团队、社会资源、以往经验、实力等介绍)。

      为此,我们特申请(合/协)办2015全国社区文化大舞台网络才艺展演活动。(或设立网站、论坛分区等)“

      我们将在贵单位的指导下,按照活动组委会及执行委员会的要求,落实各项工作,努力把活动做大做好,做出亮点、做出特色,做出品牌,使活动具有更广泛的全民及全球影响力!

      对于(合/承)办单位确定的投资(货币资金、文化资源、产品赞助、办公场所、公益项目等不同方式的数额及依据,请做如实标注),我们承诺签约时一次性兑现(或者签约后分期兑现)!(设立分区的机构请注明所有费用不需要执行委员会承担,并确保无政治、信誉、经济风险)

    敬请研究批准。

附件:

(1)申办单位最新经过年检的企业法人经营执照扫描件;

(2)申办单位法定代表人的身份证件扫描件;

(3)企业组织机构代码证件扫描件;

(4)申办单位基本情况介绍(企业简介)

(5)申办单位关于分赛区的活动计划及方案;

 

 

             申请单位(盖章)

昊天阳文化传 播(大连)有限公司

2015年03月22日

 
     

------------------
   我们成长的足迹是与您同行的途中,路遥而心近;我们收获的成绩是与您分享的喜悦,丰硕而灿烂;我们展望的未来是与您相连的希望,广阔而精彩!
   中国文化义工公益网欢迎您的光临:http://www.zgwhyg.com/
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有