加载中…
正文 字体大小:

爱在千万家活动成立爱心机构公益联盟并开始编辑活动手册

(2015-03-09 08:08:00)
标签:

公函

爱在千万家

成立爱心公益联盟

编撰活动手册

赠爱心证书

分类: 品牌文化公益之行

爱在千万家活动成立爱心机构公益联盟并开始编辑活动手册

关于2015“爱在千万家”全国社区文化大舞台公益活动

成立爱心机构公益联盟

及编辑社区文化活动手册的公函

 

各会员单位及社会机构:

 

     2015“爱在千万家”全国社区文化大舞台公益活动是由中国文化管理协会精心策划的,由国家民政部基层政权和社区建设司指导、国家文化部备案的,整合相关单位文化资源优势共同打造的文化惠民项目。经由北京市文化局批准,本活动为北京市2015年“首都市民系列文化活动”的重要项目。

 

    为将更多的社会资源和企业资源引入广大社区,服务社区居民,活动组委会特别成立社区文化产业爱心机构公益联盟,帮助各企事业单位等机构履行社会责任,提升品牌形象,营造企业文化,宣传推广企业的产品和服务。公益联盟通过资源整合、项目参与、经验分享、联合发展,推动联盟成员与社会的融合创新和共同稳步发展,促进国家社区文化产业化的健康发展。

 

    为对爱心机构公益联盟成员单位的支持表示感谢,组委会将编辑印刷2015“爱在千万家”社区文化活动手册,在手册中对联盟成员进行专栏展示宣传。活动手册在各社区活动现场免费向居民发放,向社区居民推介爱心机构公益联盟成员,免费发放联盟成员提供的商品作为活动纪念品和奖品。同时,组委会还将为联盟成员颁发支持社会公益、履行社会责任“爱心企业”公益联盟荣誉证书,为有特殊需求的联盟成员特别策划、组织和实施各类企业展示的活动,包括授权商品为“爱在千万家”活动指定专用产品等。

 

    欢迎社会各机构及爱心人士积极参与和支持!

 

 

 

网  址:www.casccc.org   www.casccc.com 

微信公众平台:casccccom (爱在千万家)

 

 

                                      中国文化管理协会社区文化工作委员会

                                                  二〇一五年三月

 

爱在千万家活动成立爱心机构公益联盟并开始编辑活动手册
爱在千万家活动成立爱心机构公益联盟并开始编辑活动手册

爱在千万家活动成立爱心机构公益联盟并开始编辑活动手册

    请特别批准及自愿加入“爱在千万家”全国社区文化大舞台公益活动“爱心机构公益联盟”的单位速完成文案手续,并参照下图提交概述简介。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有