加载中…
正文 字体大小:

2015爱在千万家全国社区文化大舞台文化部网站已备案公示

(2015-02-02 08:08:00)
标签:

文化部备案

爱在千万家

全国社区文化

大舞台公益活动

截图链接

分类: 品牌文化公益之行

2015爱在千万家全国社区文化大舞台文化部网站已备案公示(文化部网站公示截图)

 

    近日,由中国文化管理协会主办,中国文化管理协会社区文化工作委员会承办的2015“爱在千万家”全国社区文化大舞台公益活动通过文化部审核备案并公示。
    2015“爱在千万家”全国社区文化大舞台公益活动,将深挖中华优秀传统文化的精神内涵,开展“中华传统美德进万家”主题书画、摄影作品社区巡展,“中华传统礼仪”社区巡演,“中华传统文化”社区巡讲,“非遗项目”社区展示,社区才艺展演,“社区文化公益人物”推选,全国社区文化才艺展演大会等项目内容。活动还将发掘反映人们热爱生活、积极向上的,体现当代中国价值观念和群众喜闻乐见的优秀文艺作品,通过巡演巡展等方式呈现在广大群众面前。从而引领和倡导人们树立新时代下的家规、家训、家风,培育家文化。活动寓教于乐、寓理于情,节目以文化人、以文育人,弘扬主旋律、凝聚正能量,陶冶道德情操,引领时代风尚,推动社会进步。
    经北京市文化局批准,本活动已经纳入了北京市2015年“首都市民系列文化活动”。活动将在全国各省市区逐步展开,活动时间为2015年1月—12月。

    “爱在千万家”活动官网:www.casccc.com    微信平台:爱在千万家 (casccccom)

 

2015爱在千万家全国社区文化大舞台文化部网站已备案公示

 

文化部项目备案公示网址查询:http://cloud.mcprc.gov.cn/ccnt-webapp/pages/CcntHdba/WebXiangxi.jsp?id=e64dcd9d9a1f4081ba5ba90deb79a06b

 

中国文化管理协会社区文化工作委员会文址:http://www.casccc.org/1view.asp?id=415

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有