加载中…
正文 字体大小:

2015爱在千万家征集全国三十余位爱心书画家作品参加巡展

(2015-02-05 08:08:00)
标签:

通知

爱在千万家

入选书法家

杂谈

分类: 品牌文化公益之行

2015爱在千万家征集全国三十余位爱心书画家作品参加巡展 

关于征集王贵山、王银祥等三十位书画家书画作品的通知

 

各位书画艺术家:

    2015“爱在千万家”全国社区文化大舞台公益活动是由中国文化管理协会精心策划的,由国家民政部基层政权和社区建设司指导的,文化部备案公示的,整合相关单位文化资源优势共同打造的文化惠民项目。活动以弘扬中华文化、培育家庭文化、展示群众才艺、分享幸福快乐为宗旨,以群众喜闻乐见的各种形式把中华优秀传统文化演绎出来,培植和传续家规、家道、家风、家文化,弘扬社会主旋律,引领时代新风尚。经由北京市文化局批准,本活动为北京市2015年“首都市民系列文化活动”的重要项目。

    本次活动面向社会各界爱心人士公开征集文化志愿者及书画作品。经征集,王贵山、王银祥、王胜利、王效武、王诚、王涛、周殿胜、陈广亮、史双柱、李洪圈、武僕、胡文静、红艳、姚福长、江振藩、刘淑萍、张培亮、关源岭、陶富之、高金昇、武宝童、陈昕静、周抚民、刘俊华、韩宁、刘雅周、吴华涛、胡健、刘骏涛、萧宽共三十位书画艺术家书画作品符合“爱在千万家”活动主题成功入选,入选作品将向社区免费公开展览。

 

    感谢所有支持本次活动的老师和艺术家们!

 

“爱在千万家”全国社区文化大舞台公益活动组委会

二0一五年一月二十八日

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有