加载中…
正文 字体大小:

民生访谈网:中国文化义工原野获2014年度记者突出贡献奖

(2015-01-29 08:08:00)
标签:

荣誉

奖励

民声访谈网

原野获得个人奖

紫秋编发博文

分类: 全国媒体采访报道
民生访谈网:中国文化义工原野获2014年度记者突出贡献奖
       
    
 经过紧张的10天评选时间,最终确定2014年度优秀记者评选获奖名单,具体获奖情况如下:

个人奖:

最佳采编奖5人,分别为

健(湖南采编团队)

杨爱君(辽宁直属采编团队)

曾星月(湖南采编团队)

夏法贞(山东采编团队)

孟巧利(山西采编团队)

 

突出贡献奖5人,分别为

蔡元泽(广东采编团队负责人)

野(山西采编团队负责人)

李玉华(湖南采编团队)

唐越胜(湖南采编团队)

吴拉雅(湖南采编团队)

 

团体奖:

最佳团体组织奖2人,分别是

刘庆华(山东采编团队负责人)

杜春苗(湖南采编团队负责人)

民声访谈网报道: 
http://www.cnin-net.com/wenxue/2015-01-26/7867.html


附:评选要求

    广大的民声访谈网一线采编人员:随着民声访谈网的日益壮大,一线采编人员的逐渐扩张,为了鼓励广大一线采编人员能够更好的完成采编任务,为奖励2014年为民声访谈网新闻采编工作在一线辛苦采编的工作人员,充分调动本网外编记者的积极性,特于2015年初开展2014年度优秀采编人员的评选活动,具体活动信息如下:
 
一、评选时间:2015年1月10日-2015年1月25日
 
二、评选流程:至本活动发布之日起,5个工作日内,民声访谈网所有外编记者需提供以下三份材料:
1.2014年采编工作的工作总结;
2.2015年采编工作的工作计划;
3.2014年全年采编工作的汇总(即稿件汇总,格式为:时间—稿件名称—采编人员姓名)。
材料提交至民声访谈网记者部主任:刘主任联系邮箱:1157990836@qq.com。本次评选活动将于2015年1月25日公布获奖名单,1月31日前将所有奖项下发完毕。
 
三、奖项设置:
个人奖:最佳采编奖:——————————5名
突出贡献奖:——————————5名
团体奖:最佳团体组织奖:————————2名
附:
1.以上五种奖项,皆有相应的证书奖励及物质奖励;
2.本年度优秀记者获奖者均可提升一级(特约记者升记者,记者升主任记者,主任记者准许发展地方采编中心);
3.各奖项获得者,将获得总部个人传记及团队事迹专访,稿件将发表在民声访谈网及各大合作媒体发表推广,宣传获奖者的采编事迹。
 
四、注意事项:
1.在本次评选活动期间,各采编人员必须在规定时间内提交评选所需的三份材料,逾期无效;
2.上交材料必须具有真实性,如有虚假部分与编辑部及档案处核对错误,将取消评选资格;
3.上交材料命名要求:【证件编号-姓名-所属省份-文件内容(工作总结或工作计划或工作汇总)】,方便评选人员整理,谢谢合作。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有