加载中…
个人资料
红色印记
红色印记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,673,388
  • 关注人气:1,230
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国文化义工曲晶感恩山东分会紫藤丹青邮递旧衣物献爱心

(2014-11-16 08:08:00)
标签:

爱心

文化公益

紫藤丹青

邮递衣物

曲晶转收感谢

分类: 全国文化义工分会

曲晶:最近手指打字吃力,很少写东西,但是,那些美丽的遇见,让我着迷和回忆,这里写下《包裹的故事》之三。

     这个包裹来自山东烟台,是我的老乡且同为中国文化义工的紫藤丹青寄来的。

中国文化义工曲晶感恩山东分会紫藤丹青邮递旧衣物献爱心

     我俩2012年冬天相遇于天津,一起参加中国文化义工走进革命老区第五站的启动仪式。紫藤是位中学老师,笑容明媚,眉眼间透着年画娃娃的那份喜庆。活泼开朗的她其实患有重度风湿,曾差点瘫痪。说起来,她是我的山东老乡,可惜我唯一一次回烟台那次还不认识她。

    今年七月,当她得知我患病到北京手术且因严重贫血急需输血时,立即将这信息发布在她所有QQ群中,为我征集A型血的献血志愿者。虽然有些人囿于天高路远难以成行,但老乡的热情令我深深感动。我最近参评感动河北人物,紫藤也是大力为我动员大家投票,比我自己还上心!我自己有很多群至今都没发消息去拉票哈。

    紫藤常浏览我的空间,关于秦皇岛爱心车队扶贫济困的文章她挺受触动,有一家打工者家意外失火烧毁了所有家当,爱心车队组织募捐生活用品,紫藤立刻动员她烟台一些亲友收拾整理秋冬用的衣服,把近三十件衣物装了三包,发快递寄了过来!
包裹的故事

 

中国文化义工曲晶感恩山东分会紫藤丹青邮递旧衣物献爱心

    时光清浅,岁月里太多无常。有朋友感慨曲晶身边总围绕着一些好人,我不禁含笑。总有一些爱和温暖触动心怀伴我前行。深深祝福~

    感恩所有美丽的遇见。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有