加载中…
个人资料
红色印记
红色印记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,674,399
  • 关注人气:1,230
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王胜利为中国博客文化促进会会长团队在北京相聚赠写书法

(2014-11-13 08:08:00)
标签:

网站报道

文化义工

相聚北京

原野朝阳绿色书珑

王胜利紫秋

分类: 文化报道公益访谈

中国文化义工公益网讯:

      2014年11月的北京艳阳高照,从事网络文化公益六年多的资深义工、中国博客文化促进会第三任会长原野从山西来到北京,与中国文化义工创始人紫秋、中国博客文化促进会常务会长绿色书珑、北京分会秘书长朝阳、北京艺术团团长王胜利老师愉快相聚!他带来了前不久与《长江诗报》联合举办网络征文刊载的获奖作品及证书已经快递的好消息,大家一起回顾了八年走过的不寻常历程....田野老师感慨的说:能有今天,源于坚持!王胜利老师赞誉文化义工的奉献精神,特别为坚守多年的原野老师(也是同乡)赠送了书法“仁爱无疆”,同时为各位到场的义工赠写了书法,紫秋代表中国文化义工公益网现场报道了赠写书法的大爱善举。据悉,原野老师可能会在北京寻求文化的发展空间,王胜利老师将陪同他安排其相关事宜。原野老师表示,他同事的亲戚在中央音乐学院艺术团,有机会去拜访一下,便于为中国文化义工艺术团加强横向合作提供更多的资信。感谢他们!真爱永恒、大爱无疆!

 

王胜利为中国博客文化促进会会长团队在北京相聚赠写书法

左起:紫秋、绿色书珑、朝阳、王胜利、原野同事、原野 

王胜利为中国博客文化促进会会长团队在北京相聚赠写书法
王胜利老师赠“厚德”书法给绿色书珑,称赞他作为中国文化义工公益事业奉献的勤恳厚德品质
王胜利为中国博客文化促进会会长团队在北京相聚赠写书法

朝阳、绿色书珑、原野在与紫秋一起回顾八年的历程,原野感慨道:能有今天,源于坚持!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有