加载中…
个人资料
红色印记
红色印记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,674,399
  • 关注人气:1,230
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]关于《身影》全国榜样人物在线访谈群发布信息管理的通知

(2014-11-05 11:02:28)
标签:

转载

通知不仅条理有序,还含有法律、法规和制度的约束,相信任何网络模式群体管理都能卓见成效、蒸蒸日上,更何况是境界和水准都高于普通人的身影榜样群,如通知所言:“《身影》节目中心全体工作人员,必须维护集体荣誉,提升社会公益形象,为打造榜样团队而努力!”
麻烦杨老师提供一张640*426比列的形象照片,便于中国文化义工公益网《走进合作文化机构》专栏转发。


    关于《身影》全国榜样人物在线访谈群发布信息管理的通知

 

      自2014年11月1日起,“身影榜样在线访谈群”群员不得擅自发布任何和身影及其机构无关的信息与链接。凡是涉猎到【合作动态】、【活动报道】、【爱心救助】、【嘉宾资讯】等专栏的内容,提倡以宣传“身影人物、身影团队、身影发展”为主线,为确保内容的积极有效,发布主题必须注明“第几期嘉宾”或“身影节目某地方工作中心”字样。《身影》全国榜样人物在线访谈群的信息发布,由管理、主持人和特约主持人进行日常管理。对于违反以上规定警告无效者,由管理清出身影群。顾问、榜样大使消息由总监制发布。
   
      1、顾问名单:刘更银:原国务院新闻办公室机关党委副书记兼人事局副局长

                            王庆存:原国务院新闻办公室局长、国务院新闻办网络局负责人

                            肖连升:中央党校高层艺术研究院主任

                            张秀丽:QQ奶奶网络教育工作室主任

                            王剑冰:第二、三、四届鲁迅文学奖评委、河南省作家协会副主席

                            高海涛:第八届茅盾文学奖评委、原辽宁省作家协会副主席

                            许   晨:山东省作家协会副主席、原《山东文学》杂志社社长

                            萧   寛:中国美术家协会会员、著名书法家美术家

      2、管理名单 红领戴、汪漪、闫玲、杨中朝、杨贞凱、胡广建、周光明、刘爱东

      3、主持人名单: 曹广英、王秀娟、吴亚成、沈江河、王迪、武思凯、辛敏、徐灵峰、窦升健、王友年、林丹丹。

      4、榜样大使名单:萧寛、紫秋、刘晓清、杨贞凱、夏东海
      5、特约主持人名单:紫秋。

 

       《身影》全国榜样人物在线访谈群的信息发布必须遵守《中国互联网管理条例》第十五条,不得制作、复制、发布、传播含有下列内容的信息:
      (一)反对宪法所确定的基本原则的;
      (二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
      (三)损害国家荣誉和利益的;
      (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
      (五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
      (六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
      (七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
      (八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
      (九)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

       违反以上规定者,管理人员将直接清出身影群。对于在群员之间通过各种方式散布违反以上规定者,欢迎群员如实举证,一经核定,将由身影管理团队向有关部门上报,同时在身影官方网站、博客、微博、微信处理公布。对违反者,身影机构、组织均永远不再准入和报道。

      《身影》是一个宣传榜样人物的公益平台,无论是节目管理、主持人、特约主持人还是嘉宾,均有有义务宣传《身影》节目中心的责任,对外公开身份时,提倡准确注明全称“团中央分类引导青年工作活动案例《身影》节目管理(或主持人、特约主持人和嘉宾)”。《身影》节目中心倡导嘉宾在当地主办、承办、协办和参与的各项活动以及各种公开场合乃至接受媒体采访时,积极介绍《身影》节目的整体概况和推荐网站连接。

     《身影》节目中心对管理、主持人、特约主持人进行工作品质的考核,期满一年,如成绩优异并无任何损害集体名誉和利益的事件发生,管理绩效作为年终“年度身影全国优秀主持人评选”依据。
     《身影》节目中心全体工作人员,必须维护集体荣誉,提升社会公益形象,为打造榜样团队而努力!

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有