加载中…
个人资料
红色印记
红色印记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,666,723
  • 关注人气:1,231
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

让爱传递:贵州省铜仁市玉屏侗族自治县鲲鹏实验中学刘鸿

(2014-04-10 08:08:00)
标签:

爱心公益

文化义工

贵州飞鸽

组织学生写祝福语

鲲鹏中学

分类: 国际文化传媒联盟

给嘉琪的一封信

亲爱的嘉琪:

你好!

    我是贵州省铜仁市玉屏侗族自治县鲲鹏实验中学的一名学生,我今年读初一,是一个14岁的侗族女孩,我比你大几岁,你可以叫我姐姐。我代表我们全班30位同学,在这里真诚的祝福你,希望你的伤疤快点愈合,希望看到你在春天里灿烂的笑容。

    虽然我们从来没有见过面,但我们都是祖国的花朵,是祖国的未来,我们都同样是中国人,所以我们原本就是一家人。姐姐希望你更加的坚强,风轻轻的吹过,愿你像风那样无忧无虑;水潺潺的流淌,愿你像水那样平静而美丽;花静静的开放,愿你像花一样拥抱春天......

    听我的老师说,有很多美丽的天使陪在你身边,你有爱心妈妈,你有爱心舅舅,有爱心叔叔......,你是幸福的,你是幸运的,有他们陪伴着你,还有我们,我们一直都会给你祝福,给你力量。

    我的家乡是玉屏,这里是中国的箫笛之乡,山如屏,水如玉,有美丽的舞阳河,有风雨桥,风雨桥上有诗有画,非常美。等你完全康复了,我们就邀请你来我的家乡,我们教你吹笛子,带你去舞阳河滑船......嘉琪弟弟,我们在这个美丽的乐园等你!

    你一定要坚强,一定要开心,一定要笑对生活,“不要悲伤,不要心急”,“一切都是瞬息,一切都将会过去,而那过去了的,就会成为亲切的怀念”。

    让我们托清风带给你祝福,让我们一起把爱布满大地,让雨露滋润我们的心田,愿我们一起幸福的成长。

    祝你

    早日康复,天天开心

 

 

                                                      你的姐姐:刘鸿

                                                       2014年4月10日

 

让爱传递:贵州省铜仁市玉屏侗族自治县鲲鹏实验中学刘鸿

                        贵州省铜仁市玉屏侗族自治县鲲鹏中学初一年级学生简介

 

    贵州省铜仁市玉屏侗族自治县鲲鹏实验中学初一年级共有30人,大部分都是侗族,这些孩子天真可爱,其中有喜欢画画的,有喜欢写诗的,有会吹笛子的.......每个人都有自己独特的优点。

 

   七年级的全体同学是鲲鹏中学进行诗教工作的重点对象,学校专门为他们开设了诗词课程,旨在培养他们的诗意人格,“鲲鹏展翅,笃志报国”是他们的信念,“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”是他们的追求。

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有