加载中…
个人资料
红色印记
红色印记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,696,120
  • 关注人气:1,230
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

让爱传递:快乐长大(中国文化义工组委会小小丫书法)

(2014-03-30 08:08:00)
标签:

爱心公益

文化义工

救助嘉琪

河北小小丫

赠书法一副

分类: 国际文化传媒联盟

   小小丫说:紫秋姐姐好,这段时日您辛苦了,因上线时少,我看到了您的留言,祝福嘉琪在姐姐和大家的共同努力帮助下,能健康快乐成长。姐姐这样可好?早点休息要健康噢---感谢小小丫,她一直都是我们文化义工爱心捐助的领头羊,也祝福她一切安好!

让爱传递:快乐长大(中国文化义工组委会小小丫书法)

    实名 吴瑞祥 网名、笔名小小丫 (木人)承德围场人。喜欢诗书画。
    世界作家协会会员、中国作协会员联谊会会员、中国国画家协会会员、中华环保联合会会员、中华书画家联合会会员 。
    曾在西柏坡杯全国书法展获佳作奖 被授予"当代中国书画界精英人物"。
    曾任《中国博客文化促进会》 博客公益部秘书长、会长助理,现任中国文化义工主席助理。
    常有诗被纸刊和网刊选入:
1、《爱心》被录入江宁作家珍藏版
2、《酒》被选入网诗诗典
3、《你是风儿我是雨》《如果不是你的全部》《许诺》《此时月正圆》《叹嫦娥》等好多被选入情诗季刊、中国新诗、诗样年华及世界诗歌等。
    系列诗集二《最幸福的女人》已出版,诗集一、三、四、五等待出版。

4、积极参加文化公益活动,在博客公益部参加编辑书籍、组织博友参加书籍点评等活动。六年来,不仅捐赠了20副中国文化义工各组织机构及活动表示书法,还于2012年12月16日作为功臣义工代表参加了在天津举办的《走进革命老区百县文化公益行》蓟县启动仪式大会。


    博客地址:
http://blog.sina.com.cn/3625mr    QQ:3949498O5》

  让爱传递:快乐长大(中国文化义工组委会小小丫书法)

             小小丫(吴瑞祥)参加《走进革命老区百县文化公益行》蓟县启动仪式大会

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有