加载中…
个人资料
红色印记
红色印记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,695,267
  • 关注人气:1,229
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

让爱传递:生命延续(中国文化义工银凤文学社天马书法)

(2014-03-25 08:12:12)
标签:

书法

甘肃白银

文化义工

天马捐赠

救助嘉琪

分类: 国际文化传媒联盟

让爱传递:生命延续(中国文化义工银凤文学社天马书法)

天马老师为嘉琪撰写的三副书法

 

 

个人简介:
    笔名:天马,实名:刘文卓,甘肃白银人,会宁革命老区土生土长的黄土汉子。现居白银。任双丽书法学校校长,白银区书协理事,市书协会员,楹联诗词协会副秘书长,中国文化义工文学总社银凤分社社长,新华人寿保险公司白银中心支公司外勤。            

    一方水土养育一方人,从小在黄土地里摸爬滚打,练就了一身敦厚执着热情奔放的豪迈,吃苦耐劳,心地善良是革命根据地的世代传统,一方有难八方支援是炎黄子送的优秀本质。有幸加入紫秋创办的中国文化义工艺术团艺术团,《让爱流动让生命延续》大型感恩文化系列公益活动深深的感动着我,也鞭策着我。虽说汶川地震,雅安地震,玉树地震也都献了点爱心,个人力量虽小,但汇聚大爱无边。


    传递爱心,延续生命是我们责无旁贷的奉献。谁都不希望灾难的降临,但天有不测风云,人有祸福旦夕。小嘉琪的不幸又让多少慈善心肠之人坐卧不安?有艺的献艺,有力的出力,有钱的钱的出线,一个小生命终于脱离了脱离了厄运的纠缠。感人的善举活动在紫秋的大力倡导下也在一幕幕上演。身为文化义工的我怎能不把把小小爱心奉献? 书写三幅拙作以表祝愿--小嘉琪早日康复,中国文化义工之善举精神永远播传 !

 

让爱传递:生命延续(中国文化义工银凤文学社天马书法)
天马老师在书法现场挥毫

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有