加载中…
正文 字体大小:

中国大众文化学会为轩雨幽冉.阳光柔剑.紫秋更换证书

(2013-12-29 08:08:00)
标签:

会员

中国大众文化学会

中国文化义工

轩雨阳光紫秋

换新证书

杂谈

分类: 中国文化义工建设
中国大众文化学会为轩雨幽冉.阳光柔剑.紫秋更换证书
轩雨幽冉:1653、阳光柔剑:1654、紫秋:1655。
 
【紫秋提示】
   中国大众文学学会自2012年11月20日经文化部批准更名为中国大众文化学会,并于2013年12月开始更换会员证书。中国文化义工高管团队上海轩雨幽冉(1653)、山东阳光柔剑(1654)、北京紫秋(1655)等荣幸的成为该学会建立20余年来见证变更的最后三人,新证书详见如下图,并一起转发学会通知,请田放老师通知天津12位诗人和作家,自愿更换新证书。
 
中国大众文化学会为轩雨幽冉.阳光柔剑.紫秋更换证书
 

致:中国大众文学学会全体成员通知函

 
    中国大众文学学会经文化部,中国作协,民政部核准批复,并于2012年12月9日在京召开第三届第二次全体理事会议,正式决定:中国大众文学学会更名为中国大众文化学会。原中国大众文学学会的一切相关证件于2013年12月6日开始更换。
      特此通知.

中国大众文化学会办公室
  2013年12月6日

 

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有