加载中…
个人资料
红色印记
红色印记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,686,404
  • 关注人气:1,229
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国文化义工网正常运行四百三十五天后惨遭人为破坏

(2013-11-05 08:08:08)
标签:

网站

文化公益

中国文化义工网

网媒文化传播组织

发展记录平台

分类: 中国文化义工建设
本网编者按:
  2012年9月9日,中国文化义工网在西南大区主席蒙顶千里草老师的努力下,在四川雅安蚯蚓网络公司吴波总裁及团队的爱心公益支持下,在中国文化义工创始人紫色女人对版块战略布局的设定与完善中,终于进入调试阶段了!六年几经周折,最终梦想成真!

  值得欣慰的是:网络的运行对中国文化义工组织独立、集中、系统的记录与展示文化传播成果意义非凡!因此,蒙顶千里草老师获得了2012年度【功臣义工】奖励:《世界华文作家联合会》终身会员资格及证书、《新文学》签约作家证书及全国通用的采访证书。此后,他一直肩负注册站长应尽职责。

  2013年3月29日,73岁高龄的古稀老人聂光玉收到由中国文化义工网为他申办的“世界纪录协会”发来的《世界纪录证书》!感激之余,为中国文化义工网留下珍贵墨宝,蒙顶千里草老师特别委托技术部门传到网站本专栏,作为答谢展示!
 
中国文化义工网正常运行四百三十五天后惨遭人为破坏
2012-09-09 16:06:42 来源: 作者:紫色女人 【大 中 小】 浏览:864次 评论:13条

一、网站资信如下:http://www.zgwhygw.com/

关于本网|总会介绍|分会介绍|加入我们|联系我们

Copyright © 2012 www.zgwhygw.com, All Rights Reserved. 蜀ICP备12023738号

《中国文化义工网》所有专栏图文均系全国及海外义工原创作品,欢迎转载,但务请注明本站地址。 中国文化义工网正常运行四百三十五天后惨遭人为破坏

设计制作:蚯蚓网络 媒体支持:雅安全搜索


二、网站专栏及板块设立的意义简介:

1、网站头图
    图片选择:蒙顶千里草,标识设计:自由人,书法赠送:雅安书法家。特别推荐为媒体报道记录
2、网站专栏:
     介绍网站战略布局、每个专栏的简介、网站组办、承办、协办活动业绩记录。

3、机构简介:
    创始人紫色女人、中国博客文化促进会、中国文化义工编委会、中国文化义工联合会、中国文化义工老区行、中国文化义工委员会、中国文化义工艺术团、中国文化义工文学社、中国文化义工大联盟。

4、义工风采:
   全体义工负责人图文简介

5、文化专栏:
  华文作家、雷锋文化、走进老区

6、分会动态:
  四部八会的建设模式、动态记录义工奉献

7、友情链接:
    义工负责人博客连接、友情合作网站地址、文化官方网站

8、网站管理:
    因《义工网》(备案名称)系中国文化义工各机构的官方网站,故此版块的设立均以公益组织的整体发展规划来调整,并且内容更新需要严格审核,必须是中国文化义工“自身建设、对外交流、主办承办、参与支持”等活动记录,义工风采部分已经对其本人做了概述介绍,所以,一般诗文不在此展示,收录的图文均为和义工有关的资料。
   考虑到《义工网》给予我们的公益支持,对四川雅安的文化报道、访谈与纪实类题材,可由蒙顶千里草老师负责更新,列入西南大区专栏。
   其他专栏的文章,各大区及分会,部门提交主题与连接,需经过主席团秘书处审核后,由网站运行总监紫色女人和授权管理员负责刊载,并转入来源网站的地址连接和名称。

   鉴于义工网是中国文化义工组织的形象工程,我们对相关内容作如下统一规定:
   第一:标题需在18至20个字符 如:中国文化义工主办田放太阳花开诗歌朗诵会;
   第二:抒写准确的题材—报道、纪实、访谈、随笔、感悟、诗文、摄影等;
   第三:内页需有上传的清晰图片显示,每张图片下需标注说明,没有图片的说明请自动删除。
   第四:内页文字为标题18号、作者16、内容14号宋体,且用绿色;
   第五:统一规范排版,内容靠右,不能居中。
   第六:发文后请转发新浪、网易、搜狐、腾讯等空间,便于更多人阅读与文化资信传递。

   中国文化义工网展示出来的图文品质,也预示这支文化义工队伍修养的高低,诚望各位管理者从大局出发,提升自我修为,维护好义工集体形象!

三、网站主办、承办、协办活动:
01、2012年9月-10月,主办《仲秋、国庆、重阳节》征文。
02、2013年2月25日,论坛撤销,只保留站长和总编登录权。
03、2013年3月29日,为73岁高龄古稀老人聂光玉申办《世界纪录证书》。
04、2013年4月21日,参加全国雷锋车队《爱心接力》报道与文化救助活动。
05、2013年4月27日,与天津科技大学合办田放老师诗歌走进校园朗诵会。
06、2013年6月5日,总编紫色女人、特约记者黑豹忠诚踏上五千公里《爱心之旅》系列采访征途。
07、2013年9月8日-18日,主办《全网”七夕“征文邀请赛》。
08、2013年9月18-10月15日,与"诗中国"网论坛合办《中秋、国庆、重阳》三节征文。
09、2013年11月16日,协办深耕诗选首发式 
 
四、运行四百三十五天后遭破坏:
1、2013年11月4日晚,我们接到注册站长通知,网站遭黑客侵袭(截图证明)。
 
中国文化义工网正常运行四百三十五天后惨遭人为破坏
2、2013年11月30日,依旧没有恢复正常运行,理由是需要补贴费(短信证明)。
3、2013年12月1日,执行主席再度询问注册站长蒙顶千里草,得到的答复是不清楚。(留言证明)
4、2013年12月5日,经法律顾问提示查询义工网备案资料,发现已经被擅自申报并得到批复修改,显然不是这个月所为,此举严重侵犯了中国文化义工组织的权益,已经委托律师处理此案。
 中国文化义工网正常运行四百三十五天后惨遭人为破坏
5、中国文化义工管委会特别召开紧急会议,八位代表一致通过决议:清理此人出所有官方认证群,并对擅自修改网站名称,且借故不恢复网站运行给公益组织造成的运行、合作及信誉损失,寻求法律途径解决。
 
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有