加载中…
个人资料
红色印记
红色印记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,673,388
  • 关注人气:1,230
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国文化义工紫秋为烧伤儿童韩嘉琪起草《爱心救助信》

(2013-05-22 08:08:00)
标签:

爱心公益

文化义工

紫秋代表

嘉琪父子

撰写爱心救助心

分类: 国际文化传媒联盟

 中国文化义工紫秋为烧伤儿童韩嘉琪起草《爱心救助信》

  

 爱心求助信

 

尊敬的天使妈妈基金会负责人:

    你们好!

    我是公主岭十岁烧伤儿童韩勋琦(小名:嘉琪)的父亲韩辉,我在远离家乡的北京304医院给你们写这封“爱心求助信”,心中充满了感恩和期待!

 

   今年二月二十四日早上三点多,因家中意外火灾夺去了我妻子的生命,也导致儿子嘉琪被三度烧伤百分之八十,至今已经卖掉房子和土地并筹款全力以赴救助孩子,可毕竟10万元的款项对于已经花费60多万元的治疗费用来说杯水车薪。感谢素不相识的公主岭雷锋车队队长刘佳、长春雷锋车队队长王长春的爱心接力帮助,让社会上更多的爱心人士捐款达50多万元,保住了嘉琪的生命!

 

   2013年4月19日,在亲友的联系下,已经度过危险期的嘉琪得到了《天使妈妈基金》的认证与支持,来到北京304医院继续救治。承蒙《北京雷锋车队》队长王风进、《天津雷锋车队》谭师傅、王队长、王淑贤、贾大姐的积极接送与探望,承蒙雷锋班第一任班长、第十七任副班长的关怀,承蒙《中国文化义工网》记者张紫秋、张中庆、岳文平的报道,并派北京的文化义工分期送来对嘉琪的人文关怀与物品,张紫秋还把我母亲接到她家中居住,以解决我们生活费用困难问题,也让我母亲觉得有了亲人般的温暖,承蒙《天使妈妈基金》派人多次的了解医疗进度和费用情况,嘉琪已经在此进行了三次植皮手术,成活率很高!

 

   我们很感谢这些机构和好心人的帮助,没有你们,就没有嘉琪的生命挽回!

   但是,我们仍然陷入深深的担忧中。

 

    嘉琪未来的医疗和康复路还很漫长,我和母亲没有固定生活来源,家里已经一无所有,嘉琪躺在医院里就需要支付高额的医疗费,前段时间欠下的10万元,已经被几位好心人捐助付款了,可是剩下的怎么办?

 

    孩子已经植皮六次了,还需要至少两次以上的植皮,每天看着躺在床上的曾经活蹦乱跳的儿子,听着因为换药导致伤口流血疼痛哭喊的声音,我心如刀割,为了不让母亲难过,为了给儿子微笑的鼓励,我强忍着自己泪水。我们只是一个普通的农民,如何去担负接下来的昂贵医药费呀?每次听到欠款,我和母亲就偷偷落泪,不知道绝望中会不会有希望?

 

    我们对天使妈妈基金充满了期待,期待在这个充满爱的平台上,能让爱心人士对嘉琪的帮助得以实现,虽然嘉琪是伤残了,但我们感恩的心是永远健全的,我们会努力让孩子在基本功能康复以后,做一个对社会有用之人,让他去传递慈善文化、感恩文化,回报社会!

 

    嘉琪会和我们一样记住所有帮助过他的好心人,恳请基金会领导批复救助!

                       

                                     此致

 

             敬礼!

 

 

                                                (申请)救助人:韩辉

                                                   二零一三年五月十八日


 

中国文化义工紫秋为烧伤儿童韩嘉琪起草《爱心救助信》

 

中国文化义工紫秋为烧伤儿童韩嘉琪起草《爱心救助信》



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有