加载中…
正文 字体大小:

中国大众文学学会通过紫秋.阳光柔剑.轩雨幽冉会员资格

(2012-11-19 14:58:31)
标签:

会员

中国大众文学学会

通过四位义工申请

紫秋轩雨幽冉

阳光柔剑

分类: 中国文化义工建设

中国大众文学学会通过紫秋.阳光柔剑.轩雨幽冉会员资格

    为了鼓励中国文化义工高管团队继续做好大众文化传播,将走进革命老区百县文化公益行活动深入开展的更好,中国大众文学学会会长赵铁信、办公室主任、基金部主任与中国轻工总会办公室主任王福岭一起,为完成第一站老区舒兰行的紫秋和天津专程赶到北京的田放、黑豹忠诚、王京涛团队举行了一个小型座谈会。

  

   会上,宣布了已经批准田放老师等十二位天津出色的作家和诗人加入中国大众文学学会,并当场接纳审核了紫秋提交的本人和阳光柔剑、轩雨幽冉的申请表格。

 

    席间,大家畅所欲言,对中国文化义工在大众文化传播领域所取得成绩给予认可,并对团队建设和大型公益活动的组织及成果进行有效管理提出了中肯的希望。同时,支持文化义工通过网络传媒途径传播中国文化的义举,并希望建设好网络上下不同传媒领域的两支队伍。

 

   最后,授权紫秋向学会推荐具有文学创作佳绩,文化传播能力的爱心作家、作者加入中国大众文学学会,为大众文化的传播奉献力量!

 

    2012年11月9日,学会批准通过了紫秋、阳光柔剑、轩雨幽冉的申请,并颁发了号码为1653、1654、1655的三个证书。由于文化部已经批准学会更名为“中国大众文化学会”,上述三位文化义工成为学会自成立20余年来的最后会员。他们见证了文学学会向文化学会的过度。

 

   紫秋表示:感谢中国文化大众学会的关注和支持,一定会不遗余力的做好文化传播工作。

 

中国大众文学学会通过紫秋.阳光柔剑.轩雨幽冉会员资格

轩雨幽冉:1653、阳光柔剑:1654、紫秋:1655。

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有