加载中…
正文 字体大小:

我的幸福是【今生有你】

(2008-09-25 09:00:35)
标签:

紫色女人

博客书籍

今生有你

安安

张少伟

分类: 我的抒情散文天地

我的幸福是【今生有你】

书籍作者/紫色女人  封面设计/于海辉  荷花摄影/思梅

 

 

   我沉浸在雨夜的朦胧中,书写着【今生有你】的开篇絮语,很忧郁很凄美。

 

   喜欢雨夜,这时心境很纯,人也很安静,独自用思绪触摸心灵深处的感悟、经历和沉淀,投入到角色中,有一种难以言语的酸楚,但是它伴有甜蜜和幸福。

 

   我迷恋这种近乎自然草香的缭绕,走过浮华和尘世,才明白自己原本并不奢求这些,很多时刻沉浸在倾心营造的感觉里,选择浪漫的精神唯美的交流方式,懂得用心经营和珍惜得到的幸福!所以常常欣慰自己活得明白、潇洒、另类。

 

    能勇敢的追求幸福却不沉迷的女人恐怕不多,这需要情商、心智和独立行走的能力,我一直努力让自己的幸福轻松起来,因为没有任何人会对沉重无怨无悔。

 

     第一组博文设定为【紫色忧伤】,因为这是我情感的最高境界。

 

    我喜欢也敢于展示自己的忧伤,我不想掩饰女人最美好的表达方式,我要让看到这本书的朋友首先阅读自然与质朴的紫色,其次才是由理想、信念、执着、才情组合起来的女人。

 

    文字很需要灵感,文字更需要情感。

    所以用心血凝成的文字一定有穿透力,可以走进读者的视线、大脑甚至是心里,这也是我对此书文字表达的最终渴望。

 

    有博友看到样书后问我:紫色,【今生有你】是写给爱人的吗?

    我淡淡的一笑:博客书籍怎么可能只是写给爱人的呢?但是这里肯定有爱,有很多种爱,没有爱的渗透,断然写不出如此浓情的文字,如果说是写给爱人的也未曾不可,因为爱人本身就是一个模糊的概念,它是亲人、友人、情人、爱人的综合词语,只要是爱着的人们都可以是爱人,这么想来,博客世界里的一切与爱相关的情感都可以诠释了。

 

    为了被爱去爱只是爱的回光,为了爱去爱那才是真正的爱。

    用爱去拥抱生活的女人必定是幸福的,幸福的女人必定在生活中是拥有爱的。

 

    感谢那些真正爱我和让我情愿付出爱的人,使我在漫长的人生道路上始终痴心不改,每个人对幸福的定义都有自己的感悟,对我而言最大的幸福莫过是【今生有你】!

        

 

    后记:

    近日多位朋友留言希望获得我的博客书籍,我知道他们来阅读的不是文学而是文化!他们想珍藏的不是书籍而是情意!因为他们和我一样珍惜美好的情感,还有那些我们牵手一起走过的日子!

   【中国博客文化促进会】文化顾问,各位会长及秘书长将为本书写序:雨中兰花、蓦见田草、一点玄侠、思梅、清风徐徐、尹士林、晓风、雨忆兰萍(王连群)、于海辉、紫梦铃兰、紫华、冷月清秋。
  

    牵你的手,只盼那份长久  【今生有你】书籍百篇博文目录不改初衷不离不弃【今生有你】跋我的幸福是【今生有你】 

   牵你的手,只盼那份长久(上)  牵你的手,只盼那份长久(中)牵你的手,只盼那份长久(下) 

                 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有