加载中…
正文 字体大小:

【促进会】博客圈及群博客重组完毕

(2008-07-21 10:24:10)
标签:

爱在中国行

博客文化

博客丛书

博客出书

博客全书

紫色女人

安安传媒

分类: 中国文化义工建设

         【促进会】博客圈及群博客重组完毕

                    图片制作:王连群     博文执笔:紫色女人

 

    感谢大家在博客文化传播道路上不离不弃的支持和不懈努力,为了完善【中国博客文化促进会】的义工组织机构,为了更好的完成组委会策划实施的诗歌点评诗集的出版、为了出色完成博客文化博览会的任务,也为了能将中国首届【博客文化博览会】获奖征文【个性出书】,我们在博园风雨中坚定前行:

 

 

                 一、【写在手机上的爱情诗】诗集八月与您相拥

 

          诗集封页征集意见稿基本核定,该书正在配图和排版,争取奥运之前赠送给大家。

        【促进会】博客圈及群博客重组完毕

                 注册标识:新智诚  美编设计:百花出版社  参与修改:网友65人

 

                  二、中国首届【博客文化博览会】硕果累累

 

    “中国首届【博客文化博览会】”有奖征文活动已经进行21天,在组委会成员和各赛区圈主管理员的努力下,在众多网友的关注和积极参与下,昨日已经超额完成了最初的授权计划:关注9862/6000人次,跟帖人次974/600人次,有效投稿519/300篇,取得了丰厚的收效。

    组委会秘书处已经在官方博客【博客文化】上进行适时汇编展示,六大赛区10个主题征稿和祝福语征集已经转发380篇,我们争取近日内加速加班完成目前的所有投稿转帖,便于评委尽快作出综合评定,奥运之前公布获奖网友名单。

         【促进会】博客圈及群博客重组完毕

                             图片制作:锦瑟      增补制作:紫色女人             

 

         三、首届【博客文化博览会】获奖征文【个性出书】

 

    为了满足部分参赛博友想把文字变成铅字作为入围博览会精品珍藏的心愿,组委会策划组紫色女人与高山清水积极联络赞助方,近日已与安安文化传媒有限公司张少伟总经理洽谈完毕,该公司将给予活动印刷30本(32开220页定价50元)书籍的赞助,用以奖励博客文化传播活动两次均积极参与的组委会委员及为诗歌点评诗集封页提出最合理建议的网友,参赛网友除了可能获得【博客丛书】或【智胜之道】或【远方的梅】或【情诗季刊】或【柠檬绿茶美容用品】奖励外,还可以自愿购买此书作为收藏或者赠送亲朋好友,安安网络传媒有限公司负责全部征订工作。

             【促进会】博客圈及群博客重组完毕

                         【个性出书】赞助/安安传媒  制作/王连群

 

            

            四、【安安网络传媒有限公司】赠送【安安访谈】

 

   【安安网络文化传媒有限公司】文化顾问安安也给予博客文化传播事业全力支持,除了赠送【中国博客文化促进会】组委会【安安访谈】30本外,还将其拥有的10套价值近百元的美容化妆品捐出,意为活动中评选出的优秀博门女将增添美丽。

 

               【促进会】博客圈及群博客重组完毕

                                     图/文    安安

                     

                   五、新浪【博客文化】传播系列博客圈重组完毕

 

    18日安安将其新浪7337人的优秀博客圈转赠给组委会会长,经商议该圈已由【我们的另类】更名为【博客财富】,20日由高山清水接替圈主进行日常管理及活动组织工作,组委会网刊及圈各官方博客负责人经过交接均已上岗,至此新浪博客文化传播系列博客圈重组完毕,新任圈主已全部到位:

        

          01、【博客丛书】注册圈主:博客丛书   现任圈主:侯耀华      

          02、【博客学堂】注册圈主:紫色女人   现任圈主:新智诚

          03、【博客产业】注册圈主: 新智诚     现任圈主:新智诚

          04、【博客文化】注册圈主:紫色女人   执行圈主:一点玄侠

          05、【博客财富】注册圈主:安安圈主   新任圈主:高山清水

          06、【博客聚合】注册站长:新智诚     负责维护:小叶

          07、【文化博客】注册博主:御风服务   负责更新:冷月清秋

          08、【文化网刊】注册博主:雨忆兰萍   负责更新:夏荷

          09、【群博荟萃】注册博主:高山清水   负责更新:紫华

          10、【丛书博客】注册博主:安安       负责更新:小吴

 

               【促进会】博客圈及群博客重组完毕
                                  【博客丛书】编委会

 

 

   六、【中国博客文化促进会】已经组成书籍出版工作团队

    组成书籍出版工作团队确保第一本博览会书籍精致的展现在博友面前,团队人员及职责:

1、人员:

   审稿负责:雨中兰花  王连群  尹士林  梅山子  紫梦铃兰 

   协调配合:紫色女人、一点玄侠—赛区协调 

             雨忆兰萍、独领寒冰—博客访谈 

             紫华、冷月清秋—----博文汇编

 

2、职责:

   书籍框架、内容选编、征文审核、网友联络,该书征订等工作

   特别说明:赠送两页彩版,计划做组委会全貌图文简介(请66位义工成员自愿将本人满意的真实照片及200字的简介传给秘书长紫华,汇编后交由王连群老师做初步图文排版)

 

   该书文章来源需在组委会评审有奖征文基础上选录,凡是未进入投稿及评审的文章一律不得选登,同等条件下圈主管理员组委会委员等义工的文章优先考虑,两次活动均积极参加的网友投稿优先考虑。

   组织稿件时间为7月31日-8月7日,以【中国博客文化促进会】官方博客转帖和赛区文章为基础选拔,字符及内容修改要求出版组可自行安排,原则此书录用366人的稿件!

    感谢大家对博客文化传播所作出的贡献!愿我们心手相连博园路上风雨无阻!

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有