加载中…
正文 字体大小:

【写在手机上的爱情诗】诗歌点评征集组委会

(2008-05-29 15:18:23)
标签:

博客文化

互动传播

诗歌点评

有奖征集

紫色女人

感悟情感

分类: 各项征文评选活动

                        我会给你我的爱--大赛组委

                                活动策划:紫色女人

 

    这几个文字在我心里曾经是很美的誓言... 这个誓言在我生命里曾经是很美的文字...

    今天当我在把很美的誓言变成很美的文字时,我忽然不知道该如何表达我最真切的感觉了? 有人说喜欢紫色的女人是为爱而生的,我说也许为爱而生的女人注定要迷恋紫色...

    曾有人尖酸刻薄的嘲讽我博客里全都是声情并茂的文字,我似乎觉得她内心根本没有置入过挚爱的神经,如果一个女人懂得用付出爱而使她人更快乐,那么她一定是一个获得更多爱的幸福的女人!

    爱和幸福有多少表达方式?我想没有人真正的计算过。

    爱和幸福有多少人体味过?我想没有人能够计算出来。

    不过在爱和幸福的路上有多少人在行走,我们可以完完全全的看到和感受到。

    我是一个爱情至上的女人,所以我一直深恋爱与忧伤,我是一个为爱而生的女人,所以我喜欢写在手机里的爱。

    当我在无意间触摸到蓦见先生的爱情诗歌时,一瞬间产生了最强烈的感受爱和传递爱的愿望,于是我用四十分钟浓缩了四十年的爱:用细雨嫁接晶莹的爱、用湿度包裹永恒的爱!

             【写在手机上的爱情诗】诗歌点评征集组委会

301《感觉》

爱的感觉,

被细雨嫁接,

湿度决定一切。

春芽不捧住,

晶莹的水滴,

会走向枯绝。

天地之恋,

总是用泪珠,

包裹喜悦。

准备一把伞,

圈定恋浴的季节。

 

     点评:用细雨,嫁接晶莹的爱;用雨伞,遮住爱的羞涩;这泪珠,便是爱的绿洲;这爱恋,便是天长地久;我用湿度包裹永恒的爱!

      北京:紫色女人  qq号 38612077(2008-4-12 星期六 17:48)

    很多人说到了这个年龄还在浪漫的爱中生活是不现实的,我也以为是不是年轮已经让我们丢掉了原本的美好?虽然设想要策划一次《大型网络博客文化互动传播活动》,把心里的爱写在手机上写在博客上写在诗集里,但是非常担忧已经极为现实的人们对此还会有多少热忱?

    在我战战兢兢的和新浪及网易几个优秀圈主说出我的设想时,我获得了他们身体力行的支持--30个小时内有8份赤诚的点评来自:北京、昆明、黑龙江、吉林、山东、上海,我迅速的在QQ上传输给身在天津的诗歌作者蓦见田草先生,我们热切的讨论起如何探索诗歌、博客、手机文化的融合?当彼此确定了网络文化传播的核心要素即为互动性时,我们随即决定成立第一个《大型网络文化传播组委会》,那一刻起八位网络世界普通的义工撑起了一面文化传播的旗帜,他们的坚定支持让我充满信心的迈开了策划的第一步。

    所以,当今天249位圈友从1000多网友及3000多条点评中,经过初审及复审31位评委付出40个难眠之夜的筛选,欣喜的入围网络世界第一本366位作者共同完成的互动诗集时,所有的人都应该从心里对八位最具创新精神的先驱说声谢谢!

    我其实是一个丝毫没有诗歌功底的人,但是我依然想在点评征集落幕的今天,在博客里在网络里倾诉我的心声:大赛组委---我会给你我的爱!

   

 让我们记住八位率先走入博客文化传播行列的圈主和管理员:

1《感觉》北京:紫色女人、 高品质博客圈圈主   285433722  (2008-4-12 17:48)

2、《颠簸》北京:觉敏、      新浪会员          418626994  (2008-4-12 17:25)

3、《春雨》 昆明:青翠紫丁香、丁香诗文社圈主   704197193  (2008-4-12 20:24)

4《春光》黑龙江:晴宝儿、  梦梦恋园 圈主      429469145  (2008-4-12 21:25)

5、《升温》长春:一点玄侠、一点朋友会圈主      498680222   (2008-4-12  21:46)

6、《分手》 济南:郑宝宝、    我们的另类管理    664936715  (2008-4-13 17:22)

7、《同赏》 潍坊:  雨忆兰萍、挥手尘埃一声笑圈主 869060288(2008-4-13  20:42)

8、《聆听》上海:恺撒大帝、  网易优秀圈主       78463241 (2008-4-13  23:34)

 

  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有