加载中…
个人资料
红色印记
红色印记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,678,481
  • 关注人气:1,230
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【草根评博】她是真正美丽的网络才女

(2007-10-22 15:53:59)
标签:

我记录

职场故事

职场/励志

御风网站

群圈认证

委员会

美丽才女

安安

分类: 文化报道公益访谈
                                她是真正美丽的网络才女
                                        紫色女人(执笔)
 
     如果一个女人天生丽质,必定有人夸赞其漂亮;如果一个女人品行极佳,必定有人夸赞其气质;如果一个女人温厚包容,必定有人夸赞其善良;如果一个女人兼而有之呢,必定有人夸赞其完美!
 
     在美女如云才女无数的网络中,有一个深受大家喜爱的女子,用“亲亲”的最亲切而平常的文字,把她经营的《我们的另类》圈子,用心的悄悄的推向了新浪首页。多少万籁俱寂夜深人静的时刻,她的身影飘然飞进博友的家园,在那里留下她的足迹和真诚,然后又去探望其他的兄弟姐妹,当御风草根博客推广站成立后,她又走进御风评博·访谈》栏目,她肩负起把更多的优秀草根博客推介给大家的艰难使命,
   
                                            她的名字叫:安安!

【草根评博】她是真正美丽的网络才女

                                          图/取自安安博客
 
   “安安评博”,是一个系列采访,是一个创新平台,如果你走进她和她的纪实,你会发觉:原来博园人生在她的笔下是那么美好!她的文美、人美、心灵更美。而最重要的她具有善于发现美并传播美的品德! 四十位草根博客的代表先后汇聚御风访谈室,四十个特色博客的优秀写手因她的热忱和才华,而深深的扎根于御风草根博客推广站,作为御风第十四期十五期博星访谈节目的嘉宾,我体会过她成熟的职业素养和热烈的聪慧风格,因为她对御风投入的热爱感染着我们,于是在群圈认证组委会成立的过程中,很多新浪优秀的圈主纷纷前来助阵,我们透过她的博文和介绍看到了御风的未来:锐敏的人,智慧的人贵在开拓、发掘,御风就是应运而生的网站,御风要做的就是让草根回家,御风的主要特色是平民化,御风最好的特色是跨网站的优势,很多人在这里交上了网易、和讯、搜狐的文学朋友们。御风的初衷和宗旨就是打造、推广草根博客!
 
    如果你是一个渴望和更多朋友交流的博友,不妨去看看安安的访博系列;如果你喜爱御风这个草根的家,不妨去轻松注册成为会员;如果你的圈子希望跨越网站互动运行,你还可以加入申请群圈认证...那里有一个高效诚信的管理团队,那里有一群热衷于博客的会员,那里有着年轻有为的子元和低调,那里还有一个美丽的网络才女安安!
 
  
    我非常荣幸的担任了第一届御风群圈认证委员会的会长,但我更荣幸的是将和这些优秀的圈主一起共事,在本周接下来的几篇博文里,我将向大家逐一介绍团队出色的成员,他们和美丽的安安一样是为御风为草根而付出心血的博园朋友:
 
1、安 安!--《我们的另类》圈主、《御风名博访谈》记者
2、杨林中--《爱与忧伤》博客圈圈主、组委会顾问委员
3、谁知山高月小--《风雨同行》圈主、组委会顾问委员
4、凯撒大帝--《御风编辑部》负责人、组委会副会长
5、紫檀情缘--《华夏原创》圈管理员、组委会副会长
6、天下行棋--《天下行棋》圈圈主、组委会常务委员
7、雨忆蓝萍--《挥手一声笑》圈主、组委会常务委员

   

   这些你熟悉或陌生的名字将和他们的综合业绩一同展现在你的面前,期待关注御风网站和想要了解他们的朋友随我们一路同行吧!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有