加载中…
个人资料
痛苦的尽头是解脱
痛苦的尽头是解脱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,005
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

警察纪委互相包庇!充当黑社会保护伞!!!

(2020-09-19 14:44:22)
标签:

股票

房产

历史

汽车

情感

陕西咸阳警察丧尽天良包庇黑社会犯罪!所作所为泯灭人性猪狗不如!!!包庇人皮恶魔教师屡次指示黑社会儿子持刀入室行凶!!!
                                                警察纪委互相包庇!充当黑社会保护伞!!!
陕西省.咸阳市.渭城区.城内派出所收受贿赂,徇私舞弊,捏造事实,帮凶手做伪证!包庇持械入室行凶,蓄意谋杀,威胁他人性命犯罪者,不记录,拒绝立案!督察队举报后,第二天打电话过来一句“管不了”就赶紧挂了!单方面结案.向渭城公安分局纪委举报,也是对案件只字不问,每次只会叫城内派出所把我带走,还威胁不配合派出所,不管了,你别来找我!跟老子玩拖字诀!!!派出所长一直向上级汇报,想尽办法抹黑事件,单方面调查,凶手说什么就是什么!
我只能向区纪委举报,这时渭城公安分局的纪委露出了本性,帮凶手撒谎,编造案件实情.想尽一切办法抹黑,各种借口开脱罪犯,让人觉得可笑!!!
凶手在派出所民警面前还各种威胁.什么拿刀子捅死你.还拿着手机对着我各种拍照,说要留照纪念!!!!!!!!
警察完全不做任何记录,一直替凶手说话,向上级举报后,只会推还给派出所,完全不调查办案警察的徇私舞弊.反而帮凶手撒谎,作假证,抹黑我!!
要脸不?我一开门就被凶手击打喉部,打倒在地。连出声求救都没,为了包庇凶手,什么不要脸的事都做的出来!
这被打的从头到脚,十几处伤势不记录,不立案,凶手未受到法律任何惩罚!!一进派出所就把我妈赶出去,关上大门,留我一个在里面任人鱼肉.凶手当着警察面威胁,拿着手机拍照说要纪念今天!!!这么明目张胆的包庇,还给说是小事,对对对.没给打死就是小事!(被打的在床上趴着睡了2个月才能下地)
铁证如山的事实,都能这么包庇下去!!!
我要求记录案件情况,他死活不记一个字!你不记录案件详情是吧?我要求立案,警察说是小事不值得立案!说什么受伤现在一天就赔几十块钱,这点小事赔点钱!
后来像纪委举报后,派出所来的周所长不专心问案件的事,净打听我家人和我都是做什么的.看我有没有后台背景.还非要拉着当时不在案件现场的我快60岁的老妈单独去派出所!然后像纪委汇报摸黑我,继续替凶手撒谎开脱.想法设法找我的事,给我扣帽子.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有