加载中…
个人资料
李阳预测大师
李阳预测大师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:323,674
  • 关注人气:397
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五帝钱的功用与真假分辨

(2009-12-05 17:08:24)
标签:

古钱

阳宅

五帝

宜加

太岁

李阳大师

家居

五帝钱的功用与真假分辨五帝钱的功用五帝钱的功用与真假分辨

    五帝古錢是指在中国历史上最兴旺時代流通的古錢,原因是真的古錢經過幾百上千年的展轉留傳,曾遭亿万人使用過,故有特殊的能量,而且這五個皇帝是在位於中国汉代唐代清代較為興旺之時代,集天、地、人于一气,因此具有化煞聚财的作用。李阳珠宝 爱您到天荒地老  电话1354 1354 495 QQ442133218

   風水化煞外,若經過潔淨和開光,放入利是封內,再加些茶葉、米和一張錢幣,然後擺放入銀包或手袋內,更能有增強自己運氣、護身,防小人、辟邪和免受邪靈騷擾的作用。(註:切勿用仿造的五帝錢或未淨化和未開光的五帝錢)五帝钱的妙用
中国历史上最兴盛的五个皇帝,五帝钱得天、地、人三才之气加上五帝之帝威,故能镇宅、化煞,并兼具旺财功能。安神炉内增益财运、安门楣可挡煞守财、带身可辟邪、旺偏财运,并可化桃花等。
下列情况都可以用五帝钱镇之化解:
1.住宅门对楼梯:楼梯向下泄宅之气财留不住,容易破财。楼梯向上形成煞气,影响健康,容易受伤。 2.门对电梯口:主财来财去,又犯开口煞:不利家运。
3.门被墙角冲射﹝俗称飞刃煞﹞主损伤、车祸、血光之灾。﹝宜配合貔貅或八卦镜等﹞。 4.犯路冲:主损人、意外血光、破财官非等﹝宜配合貔貅或八卦镜等﹞。
5.反弓路:主损耗财气,居之不安。 6.拱门﹝俗称担牛担﹞主辛劳,又易招引桃花,不利婚姻、家运。﹝宜加挂珠帘﹞。 7.房门对厕所门:主暗疾、泌尿系统毛病。﹝宜加挂珠帘﹞。8.房门对厨房:主车祸、血光之灾。﹝宜加挂珠帘﹞。
9.房门对房门:主易招口舌是非。﹝宜加挂珠帘﹞。 10.摆放金库或收款机内,可增进财富。 11.带身上有利牌运、偏财运,具提升运气和招财功用。
12.安神明炉内;可辟邪兼旺家运、财运。 13.暗沟煞:令人财来财去守不住财。

 

五帝钱的真假分辩

    据说,真正五帝錢它不但可以用於風水化煞,還可以利用真正五帝錢增運護身。    而佛教竟然也把五帝钱当作法物流通,可见其威力之大。古钱要分真假,可看如下几点:
1、古钱比假钱厚,当时的造钱技术不如现在,造不出比较BAO的钱
2、古钱的边缘比较圆滑,在长期使用过程中,边缘被磨得多,所以比较圆滑,假钱都是一批造出来的,边缘没经过处理,有明显的直角
3、古钱上的文字不是很规整,有铜锈,但不是亮绿色,而是很暗的绿,两个假币互相磨擦后,可看出很新的铜色。

逢住宅的大门犯路冲,可以在门坎内藏五帝钱来化解。   
    

                   五帝钱」可以化解哪些煞气呢?
    

飞刃煞──即是墙角冲射,在门坎内安五帝钱可化此煞。 枪 煞──即是门外犯直路相冲,摆放屏风嫌浪费室内空间,用珠帘又嫌出入不便,  这时便可以在门坎下藏五帝古钱来化解煞气了。  反 弓──宅向反弓路主耗财,若果希望地气不被反弓路牵走,亦可以在门坎内藏下一套五帝古钱。开口煞──即是升降机冲大门,代表家人的健康会发生问题,化解方法如上。五帝古钱除了在风水上有用途外,对人的运气也能产生良好的影响: 
 一、可以辟邪,以免被邪灵骚扰。 二、增加自己的运气,不妨试试在打牌时带上,赢的机会较高。
 三、把五帝钱用利是封包妥,然后放入银包或手袋之内,便能增自己运气。  有些人更把五帝钱用绳穿着佩挂在颈上,效果与上列方法相同。 为何五帝钱有特别的功效?现试分析之: 
    一、五帝钱全部都是古钱,而古钱曾遭千万人使用过,令古钱沾上了千万人的能量「磁场」,于是有一定的化煞作用。二、若果古钱曾陪葬则更佳,因为这样必须把古钱埋于土内,古钱便能吸收地气。古钱又曾给人使用,便有人气。古钱铸成已久,日子悠长,故得天气。既然天、地、人三才之气皆齐全,力量自必强而有力。  
     三、皇帝的运气很好,在那段时期所铸制之钱币,必有一定的皇气存在。  
     五帝钱能够改变运气,这是一个方法,不过并非一般的五帝钱可以相比,因为五帝钱必须经过以下的选择及处理才能够达到改运挡煞的效果: 真正五帝钱取其集得天、地、人三才之气,所以才能见效。 真正五帝钱为当年皇朝当旺的时候所铸造,所以旺气强劲。 除了要选择真正的五帝钱外,必须挑选高质素及字体的清晰度都很高的,才为好钱,「五帝钱」比坊间所售的质素高出很多,大家不妨作个比较 五帝钱必先经过洁净程序,才能进行开光。

五帝錢   五帝錢的效用真的很廣.我們舉出它的作用給您看.
1.防退財屋..何謂退財屋?請參看-- 如何看出爛房子。 2.防小人--將五帝錢掛在腰間能防小人說言.3.打麻將--聽牌時.將五帝錢輕輕撥弄就好.蝴的機會較大.
4.防煞--如果妳需要經常出入不乾淨的場所時.感覺怪怪的.就將五帝錢撥弄一下.有很多要處理兇殺案的刑事都常掛我的五帝錢.5.防五黃煞--當陽宅逢流年五黃煞進門時.可以將五帝錢掛在門口.6.防三煞--當陽宅逢流年三煞進門時.  可以將五帝錢掛在門口.相關資料請看2002年陽宅注意事項7.防太歲--我們現在所說的太歲跟一般的太歲無關.這裡所說的太歲是指陽宅上的.相關資料請看2004年陽宅注意事項.同理掛在門口就可.個人的太歲是出生年犯到才會有事.陽宅上是流年太歲入門.全家都有事..8.安爐--利用五帝錢加小羅盤埋入香爐.是安神位最好的方式(但有一定的排法)
配五帝錢進風化場所要小心.最好是進去前先將它取下.放在車上或家中.若忘記了.就要過香爐.
s五帝錢不用特殊保養.只要在有機會拜拜時將它拿下在香爐上繞幾圈而已(不必再油炸).
     五帝钱在开光之前,须要一个「过火」的步骤。 五帝钱,必须经过开光的仪轨,而开光后的「五帝钱」让有缘者结缘选购。 必须择一个良辰吉日开光,功效倍见神速,而这一个开光吉日当然由世界知名的风水家选择,所以开光的五帝钱更为见效。

五帝钱的功用与真假分辨五帝钱的功用与真假分辨五帝钱的功用与真假分辨五帝钱的功用与真假分辨五帝钱的功用与真假分辨

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有