加载中…
个人资料
莫忆言
莫忆言
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,887
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2011年3月13日 草娃娃日记2

(2011-03-13 20:41:25)
标签:

育儿

武汉

草娃娃

抱怨

a95

休闲

分类: 确实现实

草娃娃:

     晚上好!今天是2011年3月13日 星期天,武汉天气不是太好,多云!

    上午醒来之后不愿动,躺床上想很久。昨晚给妈妈讲电话的事情,让我一直很内疚,因为自己的脾气和个性又一次在语言上顶撞了妈妈,这个是我的错。昨晚10点多的时候,接到爸爸从深圳打来的电话,跟他谈了近期的个人状态,也讲述了自己对于今年的计划,他表示理解和赞同,同时也给予了相信的鼓励。感谢父母一直以来对我这么关心和包容,二十多年来,很多时候都是我在冲你们耍脾气,小时候,你们可以打我,可是我后来大了,你们就再也不打我了,因为你们知道,孩子打了,是该讲道理的时候了。

2011年3月13日 <wbr>草娃娃日记2

    昨天在电话里,我冲你们抱怨很多,抱怨我现在的无助,抱怨你们的知足,抱怨你们在工作上的种种态度。或许之前所听的李践老师的课程真的在发挥作用,也或许我现在真的很不讲理,但是无论怎么样,我都是在为这个家庭考虑,哪怕是我现在考虑的不够周全,但是父母,请你们理解我,很多时候我真的是在以一种比较前瞻的眼光看待你们的工作和我的未来。我希望自己能脱于俗,我希望你们能有健康的身体,幸福的生活。很多时候妈妈都会跟我说:我们现在不期望多的,只希望你能好好的生活,好好的工作。我知道,作为父母的,都希望孩子能平安吉祥,儿子是你们唯一的期望,所以,我会做的让你们满意的,父母,请放心!2011年3月13日 <wbr>草娃娃日记2

    记得回来武汉之前,我在深圳,跟你们聊起过,回来武汉一定要去拜佛许愿。爸妈,我今天去了,我给自己许了新年愿望,给你们许下祝福,也求了签,买了护身符,所以,你们放心,儿子在这边没事,都过的挺好的,没有委屈,没有抱怨,朋友们都很照顾我,生活上也都很顺利,唯一担心的就是接下来的学业,在很多时候我都期待递交出去的申请能早点收到答复。离开深圳这么久,不知道你们是否都还好。今天下午给你的电话中,我主动承认了错误,我向你道歉,结果你说昨天真的没在意那点事情。妈妈,感谢你的包容。2011年3月13日 <wbr>草娃娃日记2

    今天是外公的生日,按照惯例,我下午回来之后给外婆外公打了电话,他们都还好,你也请放心吧!我会经常给他们电话的!

    还有我的草娃娃,我今天给你浇水了,可是你还没长出头发来,我想知道你什么时候可以满头秀发呢?今天武汉没有太阳,所以,你需要的阳光莫叔叔改天补给你!

                                                                                      莫忆言

                                                                        2011年3月13日 于南湖风雨斋

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有