加载中…
个人资料
灰太郎
灰太郎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:731,454
  • 关注人气:651
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

化繁为简不是梦——自然哲理四合一草本精华洁面乳

(2010-06-02 00:50:03)
标签:

美容

草本精华

洁面乳

哲理

时尚

分类: 美肤

                  化繁为简不是梦——自然哲理四合一草本精华洁面乳

 

    在度过了数个高温天儿后,我终于确信,夏天,是真的来了。真是爱极了现在的日子,白天,是艳阳高照,晚上,有徐徐凉风,虽然忙碌依旧,且依然状况不断,但居然还能保持着愉悦的心情,真是要感谢这明媚的阳光,有阳光的生活,就是好生活。

    手头儿的卸妆乳用完了,于是在寻觅了一番后,搞了一瓶自然哲理的四合一草本精华洁面。我发现,对于护肤品,我总是后知后觉,这款洁面依然是在大家都用的差不多了后我才出手。不过后知后觉也是有它的好处的,那就是在别人都用的够不够了以后,对于它的评价自然也就会丰富起来,这也就让我这样不爱动脑的老人家,能更好的分辨它到底适不适合自己。

    这款号称集卸妆,清洁,保湿,爽肤于一身的洁面乳,配方温和,含天竺葵、花梨木、肉桂及檀香等多种植物成分,可一次性清洁面上的污垢和化妆残渍,平衡肌肤酸碱值,收敛毛孔及滋润肌肤。只需在面上轻轻按摩30-60秒,便可迅速溶解面上的污垢,速效洁净配方,每日早晚使用,可即时感受洁净与舒爽。

    它的质地属于比较稀薄的乳液状,味道嘛,很难形容,杜总说是生姜味儿,我感觉就是植物与精油的混合味道,反正我这人对味道不是很在意,只要不是香死或臭死,剩下的我都可以接受。一般在使用上我基本都是干手干脸,挤出一大坨后在脸上均匀的涂开,稍加按摩后,用手指沾少许水,接着画圈按摩,这时,手上和脸上的乳液就都变成了泡沫状,据说此款产品分有泡型和无泡型,从这一点上可以断定我的这款是有泡型。变成了泡沫的卸妆乳让我洗起来感觉很爽,只要这么好好加水按摩,一般的粉底、眼线、睫毛膏都能搞定,当然恋爱魔镜或HR之类的强悍产品还是需要借助专业的眼部卸妆液才行的,就我个人而言,平时也就是卸个防晒加散粉,所以基本都没问题。洗好的脸用水冲洗干净后,感觉非常的清爽,完全没有一般的卸妆乳用后的粘腻感,真的是只需这一瓶就可以达到卸妆和洁面的双重效果。不过说到爽肤的作用,对于我这样的老皮还是不行的,能一步到位的把脸洗净我已知足,后续还是要老实的涂上爽肤水,但是年轻的孩子们用它真的是可以做到一步到位的,只要认真洗好脸,涂上后续的面霜、眼霜就OK啦,年轻就是本钱啊,老了就是要比别人多花银子和时间啊化繁为简不是梦——自然哲理四合一草本精华洁面乳

     最近正处在黎明前的黑暗期,本来已是胜利在望了,可是由于某失恋后无心干活儿的同志拖累,今日得一晴天霹雳,工作又要延期至月底了。得知此消息后,最高兴的是俺娃,这下妈妈不会自己跑出去玩了,可以等到月底你放了假,一起出行了。真是个傻孩子啊,其实我本是想你月中毕业会考结束后就带你一起出去耍的,这下好了,踏实等着吧,你好好学习,我好好工作,盼着七月的来临吧。

     

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有