加载中…
个人资料
灰太郎
灰太郎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:731,793
  • 关注人气:651
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人独享之红糖燕麦芝麻饼

(2009-08-14 09:28:54)
标签:

芝麻饼

燕麦

红糖

饼干

杂谈

分类: 美食

                 女人独享之红糖燕麦芝麻饼

 

    前两天做的那款花生黑芝麻饼干我只在烤好后吃了一小块,就很大意的把盛饼干的保鲜盒放在了客厅的茶几上,结果第二天早上一起床,发现盒子里居然空空如也了,某人竟然趁我不备,一晚上把它全干掉了,拿着一点儿渣儿都没剩的空盒子,我真是欲哭无泪啊。无奈之下,只能再烤一炉了,这次换个花样吧做个只适合女人吃的,而且我已恐吓过某人,这回的饼干里我放了一些秘料,只能女人吃,如果男人吃了会声音变细,mimi变大滴 女人独享之红糖燕麦芝麻饼 看某些贪吃之人还敢染指。

    今天的这款饼干——红糖燕麦芝麻饼所用的选料那真是集各大优点于一身啊,首先,红糖,补血暖胃,其次,燕麦,粗纤维低脂,接着芝麻,健脑乌发,还养颜,这么好吃的小饼干做法还及其简单,就连新手也能轻松掌握,你不试试还等什么呢,当然,做好后别忘了收藏好哈,不然很可能也会发生像我上次的那种悲剧哦。

 

                   女人独享之红糖燕麦芝麻饼

 

 

    …………………………  制作此款小饼干需要做如下工作  …………………………

 

       原料:红糖35克、色拉油40克、低粉50克、燕麦50克、芝麻30克(黑、白均可)鸡蛋1个

                我还加了些上次剩下的杏仁碎

       做法:

               女人独享之红糖燕麦芝麻饼

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有