加载中…
正文 字体大小:

转博友文章:如何离开全球通的“八卦圈套”

(2006-12-19 14:26:32)

转博友文章:如何离开全球通的“八卦圈套”看了博友的这篇文章,我和同事已经拨打12580,咨询小姐说,不会乱收费。但我们以多年的经验,还是按照提示,发送qxydms到10086逃离了“秘书”的圈套。

同时声明,以下转贴的文章,仅共博友参考,我们不是其他运营商的工作人员,无任何商业目的。




使用全球通的各位博友注意了!

看一下你们的话费明细,其中有一项“增值服务费”,也就是“中文秘书功能费”,如下表所现:

增值服务费
中文秘书功能费
15.00
减:优惠项目
移动秘书100%折扣 -15.00


而所谓的中文秘书也就是移动秘书,从诞生以来便是免费的,当然如今依然不收费,注意看右下角的“优惠项目”,“免费”变成了“优惠”,是否意味着即将开始的收费?

经过电话咨询,真的如此,优惠延续到 2006年12月31日,即从明年1月1日起,收取中文秘书功能费。

先用免费引你入套,然后在不明示的情况下收费,即使你不使用,也从此糊里糊涂地被多收了15元——典型的中国移动作风!

不用这一功能的朋友们,如不想为中国移动“尽义务”,就快快取消吧!

发送qxydms到10086即可暂时逃离中国移动的魔爪——只是暂时哦……

另:老公已成功取消,可我发了两次短信,都回复“有误”,问10086,回答说“网络繁忙,可能发短信来取消该服务的人太多”,建议下月中旬试试,如还不行,打电话12580人工取消,但是要花电话费,解释得详细而耐心。可见已经有不少用户开始行动了。


转博友文章:如何离开全球通的“八卦圈套”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:寒冬印象
后一篇:冬至的阳光
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇寒冬印象
    后一篇 >冬至的阳光
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有