加载中…
个人资料
黄土路
黄土路
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:394,499
  • 关注人气:1,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老鼠街上有很多漂亮的小女孩

(2008-01-30 02:00:16)
标签:

休闲

分类: 看电影乐
 老鼠街上有很多漂亮的小女孩
 书房,一盏不够亮的灯
 1.
我终于可以上网了。
(他按了我的门铃,然后楼上楼下跑了好多趟,终于把我的网络接通了。我在他旁边,站着也冷,坐着也是。儿子也是,他牵挂着他的Q宠,已好久不放出来透气了。它可能会饿着,也许还会生病。我看见儿子在旁边搓着手,他比我还需要网络,我只好把他支开,叫到他卧室自己玩去,我自己拿林白的长篇《致一九七五》看。搬家以后,网络一直没接上,无线网卡比蜗牛慢,儿子竟能把他的Q宠养得胖胖乎乎的,似乎是,怀孕了,快生宝宝了。今天走在路上的时候,我在想我是否也要跟儿子领养一个Q宠,每天给她换衣服,洗脸,喂食,带她去锻炼,叫她去上学。我看过儿子养Q宠,我觉得那是很有意思的事情。)
 
2.
这几天跑了一趟家俱市场,买了一个可以折成床的布艺沙发,这是留给过往的愿意在我书房住的朋友的。还买了一个小方桌四个木椅,方桌我用它们作书桌,朋友来了还可以在这喝茶。
终于有一个可以看书的地方了。灯光还不对,当初还不如直接装一个日光灯呢。装修的失败之一,就是没考虑到实用,装了一个不中用的鸟巢灯。
 
3.
雨终于停了,我的衣服却还在阳台上滴着水。
它晒在那好几天了。
 
4.
文艺界迎春茶话会,喝了好多酒,在路边狂吐。
我有好几年没这么狼狈了呀。
我跟《广西文学》覃瑞强主编说,你一定打的把我送到办公楼下,不然我担心我过不了马路了。
好在是顺路,咦!
 
4.
今天我走过一排果摊时,突然闻到一阵果香。我站在那偷偷闻了一阵,觉得心满意足。
 
5.
黄昏的时候我还是决定去一趟书城。去书城我有一条专门的线路了。当我从民主路下了公车,钻进地下步行街的时候,我看见步行街里有许多小美女。南方的那种小巧可爱的女孩子,目不睱接!
我在书城买了几本书:
麦卡勒斯《金色眼睛的映像》
雷蒙.威廉斯《现代悲剧》
几本选了我编的几个小说的年选。
 
6.
重装了办公室的电脑。
回家后,还是重装了家里的台式。
电脑跟人一样,你离开它久了,它跟你就不亲了。
 
7.
我竟还做了一个梦,梦见我们全班同学在上课。
最近常常醒来,不知身在哪。
 
老鼠街上有很多漂亮的小女孩
书房终于弄好了:)
老鼠街上有很多漂亮的小女孩
看上去还算顺眼,嘻:)
老鼠街上有很多漂亮的小女孩
不许笑,我就拿它当书桌:)
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有