加载中…
个人资料
畜牧防疫装备设计师
畜牧防疫装备设计师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,003
  • 关注人气:105
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

活鸡与家禽宰卖市场的防疫设备配置

(2017-02-22 15:47:08)
标签:

禽流感

疫病预防

活禽市场

消毒设备

动态防疫

分类: 技术评论

       随着候鸟的迁徙和大气环流的大尺度扩延,尤其是北极冷空气南下和候鸟的北迁,高致病性禽流感病毒如H7N9H5N9如同乘坐大气环流列车和空客环球大播种一样传播开来。宿主家禽、飞鸟便通过与人类的接触,将这些禽人或鸟人共患的幽灵攻入人类。

       一、疫苗的挽歌

      疫苗生产工艺的发明曾经拯救了海量的男女老少,然而面对变异的病毒和新种病毒,靶标疫苗研发的滞后性永远是个死结。我们不能等到发生了爆发性疫情才去采样和培养一定量的病毒,然后再弱化或灭活毒性,然后再临床试验,然后再推广,全世界都不知道新疫苗发明之前会有多少人死去。

       面对新的病毒幽灵,科学家们研究了众多的疫苗生产方法,但发现搬到疫苗工厂来批量生产疫苗的方法只能面对疫情发生以后,而当下只能眼睁睁地看着疫情像蒲公英种子一样潇洒地到处安家繁衍,这就是上帝给旧有的疫苗生产方法唱出的挽歌。

       二、凤凰涅槃带来的新方法

       科学家发现,上帝造世界的同时就给了人类一种自然防疫方法,就是学术讨论中称之为“动态防疫方法”的上帝秘笈。太阳与地球之间形成的光照周期,哈哈,就是夜和昼的变化其实就是上帝为地球利用紫外线间歇灭菌、降低病原微生物活性,制造实时疫苗的手法。感谢上帝赐予我们的美好世界,阿门。同样,自然界存在的大气电场也在扮演着实时制造疫苗的角色,研究大气物理学的科学家告诉我们,近地面的扬尘和气溶胶的沉降其实是地球引力和大气电场的共同作用,微生物气溶胶浓度的变化实际上是上帝通过改变病原微生物致病菌浓度来诱导我们抗体产生的手法,上帝创造的世界太神奇了,阿门。有朋友会问,既然上帝这么为我们,那为什么会让疫病传播呢?哈哈,上帝打盹了,撒旦出来即兴表演吧。

       何谓“动态防疫方法”?有资料介绍:一个良好的防疫体系首先应是一个自动防疫系统,这个系统应该能够实时应对外来的和内部滋生的病原微生物侵袭,将其浓度、活性实时给予降低,使其转化为能够诱导动物自身抗体产生的抗原物质。只有采用这种动态防疫方法,动物养殖场才能够获取实实在在的生物安全。

        动态防疫方法就如同一个新的生物物理原理一样,也如同算法语言和物理定律一样,人们可以利用它发展一系列的新技术新装备。一些从事动态防疫最有成就的科学家利用实时的物理灭菌降菌方法开发了诸如空间电场空气微生物疫苗化设备、用于降低养殖设施、家禽市场的脉动空气净化设备。这里得说明白一点,这些技术方法都是通过工程的方法实现实时防疫的。

       非常值得骄傲的是空间电场空气微生物疫苗化原理带来的动态防疫技术领域的新变化。依据这一原理制造的各种设备习惯于称作空间电场空气净化与自动防御装置,著名的商品名有“3DDF系列畜禽舍空气电净化自动防疫机”。

       三、空间电场空气微生物疫苗化装备的诞生与使用

      在动态防疫领域,引以为豪的当属华人发明的“空间电场空气微生物疫苗化方法”和以此诞生的系列技术产品。面对规模越来越大的养殖场,如百万只家禽饲养企业,疫病防控不仅仅是养殖企业的头等大事而且是全社会的大事,怎么防疫?科学家给出的最好的防疫就是在你的养殖场建立动态防疫体系。对于活禽售卖市场的防疫更是如履薄冰,疫病的禽人或鸟人传播对社会危害更大,动态防疫体系的建立更为迫切,各级防疫体系时刻要有如临大敌的思想准备和行动准备。

       建立动态防疫体系的关键设备有3DDF系列畜禽舍空气电净化自动防疫机,虽然吴奎牧师说这是上帝造的,科学家的发明是上帝拣选了他来守护和传播的。然而,盗用和剽窃技术仿制的家伙那该怎么处理?法律制裁是一方面,但科学家认为剽窃者是你的跟屁虫,跟屁虫永远都是可怜兮兮的,大慈大悲吧。

      3DDF系列畜禽舍空气电净化自动防疫机应用推广已经有些年头了,防疫和生物学方面以及空气净化方面的资料积累到了开始普及的阶梯了。活禽市场、牲畜交易市场、动物养殖场的防疫体系或将迎来动态防疫体系建立的春天,H5N9、H7N9禽流感病毒的控制有了实时灭活和疫苗化的技术手段。

      空间电场空气微生物疫苗化技术也带来了家庭防疫装备的新市场。人口的密集化居住、活动需要有效的、稳定的动态防疫技术装备。已有了家用的3DDF-150型、60型、28型空间电场防疫装置,这类小装置具备了空气净化、除菌功能,更为重要的是将外来的危险空气微生物直接灭活、降低浓度。

      四、装备图样

      图样为大连亿佳田园环境科技有限公司提供。感谢“亿佳田园”的工程师和推广师对人类防疫事业的支持,感谢上帝拣选到亿佳田园,阿门。

活鸡与家禽宰卖市场的防疫设备配置活禽交易市场、农贸市场禽流感H5N9、H7N9预防型号之一:3DDF-600型畜禽舍空气电净化自动防疫机

活鸡与家禽宰卖市场的防疫设备配置

 

活禽交易市场、农贸市场禽流感H5N9、H7N9预防型号之二:3DDF-450型畜禽舍空气电净化自动防疫机

 

活鸡与家禽宰卖市场的防疫设备配置

活禽交易市场、农贸市场禽流感H5N9、H7N9预防型号之三:3DDF-300型畜禽舍空气电净化自动防疫机

活鸡与家禽宰卖市场的防疫设备配置



活禽交易市场、农贸市场禽流感H5N9、H7N9预防型号之三:3DDF-150型畜禽舍空气电净化自动防疫机

 

活鸡与家禽宰卖市场的防疫设备配置

活禽交易市场、农贸市场禽流感H5N9、H7N9预防型号之四:3DDF-60型空间电场空气净化防疫器

活鸡与家禽宰卖市场的防疫设备配置

 3DDF-28型空间电场空气净化防疫器

活鸡与家禽宰卖市场的防疫设备配置

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有