加载中…
个人资料
畜牧防疫装备设计师
畜牧防疫装备设计师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,307
  • 关注人气:105
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

建议朝鲜预防口蹄疫可采用空间电场防疫技术装备

(2011-02-14 10:48:41)
标签:

朝鲜口蹄疫

疫病预防设备

空间电场

自动防疫

杂谈

分类: 新技术新概念

一、疫情现状

摘自中国畜牧兽医报2011年2月13日第2版

朝鲜中央社10日报道说,自2010年年底平壤市出现口蹄疫以来,至今已蔓延到8个市、道。

建议朝鲜预防口蹄疫可采用空间电场防疫技术装备

    报道说,目前平安南道、黄海北道、慈江道、江原道等8个市、道已经出现口蹄疫疫情,其中平壤市、黄海北道和江原道疫情严重。目前,8个市道的合作农场、奶牛牧场、养猪场等已有1万多头耕牛、奶牛和猪被感染,数千头家畜病死。

    朝鲜目前成立了以内阁副总理金乐姬为委员长的国家兽医紧急防疫委员会,并宣布全国进行紧急防疫。

建议朝鲜预防口蹄疫可采用空间电场防疫技术装备

    朝鲜农业省官员李京军对当地媒体说,朝鲜已封锁发生口蹄疫情的地区,并制定了对传染病家畜进行治疗的对策,对病死的家畜进行掩埋。与此同时,朝鲜已禁止在所有零售店出售有关肉类。

    另据外电报道,朝鲜已经向联合国粮农组织正式通报了口蹄疫疫情,并要求粮农组织提供紧急援助。

二、防疫装备

    空气微生物空间电场疫苗化技术理论(刘滨疆等)奠定了动物防疫科学的新领域,从2000年开始我国的设施畜牧业便开始走上了健康安全的发展之路,其中,呼和浩特市亿佳田环境科技开发有限公司为此进行了相关产品的研究试验和产业化,并在实践中取得了丰硕的防疫经验,逐步成为了环境安全型畜禽舍关键技术的孵化园和推广者。

 点击图片或使用键盘← →翻页

环境安全型畜禽舍

 

空间电场防疫原理图解

 

畜牧防疫科技的先锋公司:亿佳田环境科技开发有限公司

产品详见畜牧防疫科技的先锋公司:亿佳田环境科技开发有限公司http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f5d304d0100lsjz.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有