加载中…

加载中...

个人资料
综影榜
综影榜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,171,890
  • 关注人气:19,925
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十大用绳命做娱乐的真人秀,某节目恶心程度爆表

(2014-11-19 19:35:11)
标签:

奔跑吧兄弟

极速前进

这就是生活

明星到我家

真人秀

分类: 娱乐评说
文/小爱

韩版《Running Man》这个综艺节目早在引进到内地前就已经备受关注,直到我们自己的《奔跑吧兄弟》出现了,才发觉这已经是一个明星疯虐的时代,如今的观众已经不满足以只是搞笑娱乐大众,事实证明在屏幕前表现越“卖力”是件越容易涨粉的事儿。

十大用绳命做娱乐的真人秀,某节目恶心程度爆表
1、奔跑吧兄弟(浙江卫视)

不顾形象的躺在地上撕名牌,女明星素颜出镜毫无顾忌,场场比赛人仰马翻,泥里、水里肆意翻滚,也许《Running Man》有过之而无不及,但是《奔跑吧兄弟》也很玩命。

十大用绳命做娱乐的真人秀,某节目恶心程度爆表
2、让世界听见(贵州卫视)

一期节目中歌手曹轩宾到达康定时出现胸闷、气短等情况,多次进入随行救护车内输氧。除此之外,摄制组安排的简易帐篷住所、室外原始厕所、不明正体的食物……在一个名为“抢音符”的节目,在双方争抢过程中,两队男生为夺取胜利果实而发生抓扯,导致原本身体不适的曹轩宾应声倒地,但在当时疯玩状态下,大家并未意识到老曹原是晕厥前兆,故抢走音符的苏醒和张玮当即跑开,留下晕厥的曹轩宾无人顾及,过一段时间后医生才赶来救援,幸好救援及时身体无大碍。

十大用绳命做娱乐的真人秀,某节目恶心程度爆表
3、中国星跳跃(浙江卫视)和星跳水立方(江苏卫视)

蔡卓妍、王丽坤、姜剑、高虎、李彩桦等众多明星和周继红、田亮、胡佳等跳水大腕在节目中齐齐现身,明星们苦练跳水的展示让不少粉丝觉得很励志,而牛群以64岁高龄挑战10米台、韩庚被水拍晕等“虐心”场景也让不少人大呼吃不消:“至于吗,参加个节目就把明星折腾成这样,是玩票还是玩命?”

十大用绳命做娱乐的真人秀,某节目恶心程度爆表
4、心跳阿根廷(浙江卫视)

《心跳阿根廷》有五十米高空蹦极、坐上超市购物车被扔到海里、被大炮"射"出、被绑上重物沉入水底、被快艇拖在后面到处乱转等,有个变态的惩罚是选手们平躺于30米高的平台上,脚与绳子相连。选择错误答案的选手将被头朝下往下抛,确保是脑袋先落入水中。“命运滚轮”,选手们的手脚将被绑在一个处于斜坡边缘的球中,不能动弹,选择错误答案的选手将从这陡而斜的斜坡上头晕目眩地滚进水池中。

十大用绳命做娱乐的真人秀,某节目恶心程度爆表
5、这就是生活(浙江卫视)

节目邀请“雪姨”王琳作为特邀嘉宾与常驻嘉宾明道、韩雪等一起接受户外生存挑战。节目规则相当严苛,不能携带生活必需品,只能用20样东西在偏远农村、沙漠等条件艰苦环境下过极简的生活。有某位知情人称,、某期漂流任务需经历13个弯道和下坡,嘉宾韩雪中途被吓哭。“雪姨”王琳难忍如此狼狈,再加上身体不适,一上岸便怒斥摄制组太过分,随后与经纪人一起愤然离开,没有完成最后的录制。

十大用绳命做娱乐的真人秀,某节目恶心程度爆表
6、真爱在囧途(福建卫视)

陶晶莹在台湾录某综艺节目时炮轰《真爱在囧途》“不给足够餐费”并表示“自己快被逼疯了”。并称因录制节目“因曾经2次猛爆性肝炎濒临死亡”。她还在微博上称:“第一天我们6时半就起床,在北京机场一直拍,飞机一落地也一直拍,到凌晨1时搞笑艺人来继续开始拍他们加入我们的游戏……所以收工已经是半夜2时,导演笑说明天可以睡到11时再拍,却在早上8时就来了……”、“吃的烧肉也是导演吃剩的拍拍样子,我们还提议睡公园,也被驳回……直接吐了难道是假的?就算吐了我还是努力忍受晕眩和头痛拍完南山塔,终于无以为继才倒在车上被送回饭店……”

十大用绳命做娱乐的真人秀,某节目恶心程度爆表
7、明星到我家(江苏卫视)

带领一众娱乐圈女神“下嫁”到农家,感受农村生活。在舞台上风光耀眼的明星,节目中要体验每天喂牲畜、种地、照顾阿婆的麻烦事。条件反差太大,有明星被吓得大哭。最近一期《明星到我家》中,在热播电视剧《爱情公寓》里饰演陈美嘉的李金铭到云南普通农家,虽然在节目中她不停向农家主人强调自己从小就特别害怕鸡、鸭、鹅等家禽,但农家主人似乎不为所动,仍然带着她参观农家,然后出其不意将家门打开,李金铭被突然冲出的家禽吓得大声尖叫,花容失色,忍不住哭出来。李金铭在节目中还跟农家主人说:“节目编导的话不要信,他们是害我们,节目组就是想让你吓我,你别让我看了。”

十大用绳命做娱乐的真人秀,某节目恶心程度爆表
8、极速前进(深圳卫视)

节目中,明星艺人将摆脱过往的光鲜,在执行任务过程中接受体力智力等各方面素质考验,偶像们首度打破光环,“超级累”“很吓人”,令粉丝不禁大呼“心疼”。高空倒吊求生、异国人海找线索、与欧美大汉对打橄榄球、等任务已经把明星折磨得几近崩溃。印象最深刻的还是钟汉良玩牛粪和把人逼疯的人肉保龄球,还有吓死人不偿命的高空跳伞任务,需要这么玩吗?

十大用绳命做娱乐的真人秀,某节目恶心程度爆表
9、勇往直前(湖南卫视)

导演组一共邀请了近60位在观众中人气颇高的明星参与到外场挑战和现场的节目录制,如何洁抓鳄鱼、尚雯婕“亲吻”鳄鱼、林依轮潜入海底抓鲨鱼、谭维维蜂巢历险、SARA青龙峡蹦极、李宇春与白鲸嬉戏……各种各样的“整蛊”怪招都用在了这些人气明星身上。可以说在做明星玩命真人秀方面,湘军貌似是走在前面的。

十大用绳命做娱乐的真人秀,某节目恶心程度爆表
10、勇者总动员(上海生活时尚)

让50只蝎子在自己头上恣意爬行,不加任何调料生吃牛眼睛,把头埋在装满蠕动着的褐色小肉虫的玻璃缸用嘴叼出鸡爪,水库的高空行走,扒飞车等。“某期节目要将夫妻手拉手倒吊在半空中,能够坚持时间最长就获得胜利。我还记得某期吃羊脑、芥末汁等让人觉得极恶心的混合物,节目收视率却是最高的。这节目说实话有年头了,但是目前想起来依然是刻骨铭心,在当年算是独树一帜相当残虐的真人秀了,现在的一些真人秀的惩罚虐待环节跟《勇者总动员》比简直弱爆了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有