加载中…

加载中...

个人资料
综影榜
综影榜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,098,853
  • 关注人气:19,692
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《我的美女老板》:看“富二代”美女的疯狂生活

(2010-07-25 21:03:29)
标签:

美女

我的美女老板

景甜

富二代

何润东

疯狂

炫富

娱乐

分类: 精品推荐

《我的美女老板》:看“富二代”美女的疯狂生活


“富二代”这个词已经成为眼下社会的一个热门词汇了,如果单从字面意思来看,就是指父母很富有的子女,本来是一个很中性的词语,但在现今社会,更多是含带着贬义的成分。

 

通常“富二代”一词更多是指80后和90后,生活条件优越,有着大手大脚的习惯,固执,随性,无所事事……似乎涵盖了所有的令人厌恶的缺点,人们提到“富二代”三个字,更多是带着一种鄙视和不屑的眼光,事实上这多少有点偏激,毕竟上一辈的富有是无法改变的,但并不代表所有的这些“富二代”都不思进取,总不能为了摆脱这样一个头衔就不认富有的老爸老妈了吧。


《我的美女老板》:看“富二代”美女的疯狂生活


我们该如何去看待这样一个群体呢?由何润东和景甜联合主演的时尚爱情喜剧片《我的美女老板》即将在7月全国上映,片中景甜景甜一人分饰两角,一个是甜美可爱但是贪玩成性的妹妹小爱,一个是严肃刻板的女强人姐姐Emma,虽然两个角色都是富家千斤,但却有着截然不同的表现,一个整天吃喝玩乐,而另一个则是日理万机奋斗着,其实这才是真正的现实。通过这两种性格我们也不难看出,她们其实也是正常人,在真正的现实社会中,所谓的“富二代”也有着如此类似的性格,其实说到底,选择怎样的生活是由自己决定的。

 

其实不仅仅是“富二代”,在所有的人群中,也有整天只顾享乐和不断奋斗的人,我们没有必要刻意去给他们扣上特殊的帽子。家庭背景是无法选择的,主要在于他们如何去选择自己,而他们需要的恰恰是人们对他们公正而客观的评价。

 

《我的美女老板》:看“富二代”美女的疯狂生活


最近上映了不少描述80后和90后的影片,但真正反映“富二代”的这是第一部,作为影视歌三栖美女的景甜虽然是新人,却也新人不新,早在2007年的时候就已经推出了自己的第一张个人EP,而她的MV还是由《疯狂的石头》导演宁浩亲自执导,看来甜美的外表下却有着不同凡响的实力。美女景甜如何在两个完全不同的角色中分身,以充分客观展示真实的“富二代”会是其中一个很大的看点,看自己PK自己也是满有意思的,而何润东所饰演的小白领在两个“富二代”中究竟会有怎样的选择无疑是更大的亮点,其实这也是最终两种性格PK胜负的标准体现。

 

究竟是安于享乐还是追求向上的目标,何润东又会做出怎样的选择?7月,《我的美女老板》将会揭晓最终答案!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有