加载中…

加载中...

个人资料
综影榜
综影榜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,116,924
  • 关注人气:19,717
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快乐男声9进7四大卖点弥补杨二暂离之憾

(2007-06-07 22:51:09)
标签:

快男

快乐男声

杨二车娜姆

李湘

湖南卫视

总决赛

pk

分类: 快乐男声

快乐男声9进7四大卖点弥补杨二暂离之憾

 
【小爱原创】转载注明出处
 
太照顾《中流砥柱》晚会了,快乐男声第一次把总决赛的比赛放到了周六进行,牺牲了我最爱的《快乐大本营》,有点可惜,不过也好,周六可以轻松没事的看看这场盛宴,说实话上轮王铮亮被淘汰确实心里挺难受的,好久才恢复呢,一度强烈鄙视当时的分队赛制,还头脑发热的请人帮忙把建议带给快乐男声导演组,现在清醒了觉得真是太幼稚了,人家难道看不出来,还要我在这瞎费功夫,有黑幕也好是看到问题也罢,这回赛制还真做了较大的调整,希望有实力的选手别再那么快的离开了,我这承受能力经不起考验了。这周爆料的人很多,也个个吸引眼球,都是爆炸性的新闻,一个接一个,不得不承认湖南卫视在炒作方面是各大选秀卫视的师爷,人家玩了多少年了,这个炒作团队确实厉害,在长沙世界之窗里拿一个城堡来建一个男声学院本来就够独特了,13位选手还要每天住在里面学习和生活,够吸引粉丝的目光和媒体的眼球吧?知道你有猎奇心理,湖南卫视每晚9:50给你来一档赵靓主持的《想唱就唱》,给你爆爆学院里选手的生活情况,怎么?10分钟太不过瘾,没事,人家还准备了选手生活的视频在网络电视里呢,自个去找着看吧,这就是炒作,只要有你喜欢的选手你就得从一开始就不得不关注,让我们来看看这周湖南卫视的快乐男声9进7带给我们多少看点吧。
 
杨二车娜姆暂时告别《快乐男声》评委
 
这个新闻是这几天看到的,爆料者认为湖南卫视把杨二车娜姆暂时“封存”起来的这招非常的高,但是认为这是一招有点冒险的棋,说它冒险是因为杨二车娜姆自从担任快乐男声评委之后曝光率和评论都居高不下,俨然又一个娱乐红人要诞生了,现在光是赞扬一片的红人不算是最红的,要那种骂声和掌声一半一半的才是最红的,有话题有争论的东西人家才会去说嘛,杨二车娜姆正在朝这个方向努力着,这个时候湖南卫视敢放弃她是需要勇气的,敢走这步险棋一是如那篇爆料的作者所说是留个后手为后面的爆发做铺垫,二是这轮有多个亮点可以稍微弥补杨二车娜姆不在之后的收视下降,毕竟现在很多人还真是冲着杨二车娜姆的个性点评去的,想看看她又有什么惊人的话可以收入语录,到底有什么亮点能弥补杨二车娜姆的离开呢?往下看吧。
 
杨二车娜姆暂时的离去,李湘久违的回归
 
没错,这个人就是李湘,真的好久没在大型节目中看到李湘呢,还以为就已经成了一个正宗的主播了,《每日文娱播报》里那个乖乖的李湘还真没有主持这种综艺节目看着舒服。我知道李湘也是一个近年来充满争议的娱乐风云人物,也许湖南卫视真的很会利用这些人或者这样的事来给自己炒作,不管怎么样,肯定还是有很多人想看看久违的李湘露面吧。
 
包小柏、伍洲彤、巫启贤全新三男评委亮相总决赛
 
除了杨二车娜姆缺席这轮9进7以外黑楠也将缺席,这样在分赛区中观众非常喜爱的伍洲彤和巫启贤本轮终于“扶正”可以主宰一把总决赛了,再加上“铁面诗人”包小柏,这个我到现在还没想到组合名字的全新男人组合真的足够期待,不得不承认现在听点评也很享受啊。
 
31位大众评审重新回归,超女时代的产物还是回来了
 
是不是前面的比赛公正性受到了很大的质疑我不知道,快乐男声也如超级女声一样开始设置大众评审,如果说前面的几场比赛有很强的快乐男声烙印的话那从这轮开始我们又要熟悉那个PK台了,不敢说大众评审的设置就会一定对选手公正,特别是这种从观众中产生的,我还真有点怀疑,不如从媒体中产生投票人比较好,那样争议会少很多,也许这只是快乐男声想变变花样玩玩吧,或许也是一种摸索和尝试,毕竟快乐男声是第一年,很多东西都在不断的尝试中成熟嘛,虽然这样的代价是一些无辜的选手被无情的牺牲掉。
 
看哪两位快男选手倒在新赛制脚下
 
为了寻找这个问题特意在快男八卦圈里做了一个调查,大部分投票的朋友还是偏重感觉上偏弱的选手,比如阿穆隆、苏醒,张远和吉杰也有,但是说出来底气不足,毕竟吉杰实力上有点优势,而张远的人气不可忽视,这轮的赛制从我个人分析是降低了比赛中的偶然性,还是要靠实力说话的,我想一些唱功突出的选手本轮基本不会有大问题,比如张杰、王栎鑫。魏晨等,乌云还是会在一些唱功较弱的选手头上,如果场外短信不帮忙本轮就要回城堡拿行李了,我个人认为阿穆隆和苏醒较危险,但是希望他们好运吧,最好小考待定,呵呵,没想到现在小考待定倒能保送了。

 

快男9进7三大关键词体会勇气和迷茫

 

欢迎加入娱乐写手和快男选手云集的快男八卦圈

 

欢迎加入超女八卦圈

 

进入小爱的精彩播客

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有