加载中…

加载中...

个人资料
综影榜
综影榜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,199,797
  • 关注人气:19,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州复制着“魏佳庆”悲剧-看超女广州5进3总决赛

(2006-08-11 23:46:34)
分类: 超女赛场
广州复制着“魏佳庆”悲剧-看超女广州5进3总决赛


其实今天的比赛最令我吃惊的不是杜长蕊的意外离开,也不是程欣没能成就“巩贺第二”,而是短信票数的瞬息万变几乎让人吃惊,虽然我非常不愿意去认同舞美师所爆出的是主办方的恶炒。但确实是太令人匪夷所思了,这也是超女舞台的残酷吧,不到最后一刻根本无法预知会发生些什么。这多少也归功于超女新改进的赛制吧,让比赛精彩的同时“未知性”也增强了。

关键词:杜长蕊

杜长蕊,前几场一直牢牢的在短信上压着刘力扬一头,今天的落后有点让其措手不及。其实开始的那首热歌劲舞是非常棒的,因为那是杜长蕊的特点。我感觉她只有在唱快歌的时候才能稳稳的压住台,把观众的眼球都吸引到自己的身上。但是我真的不明白为什么在车轮战的比赛中选择了一首自己并不擅长的慢歌,在上轮比赛中她的慢歌已经被评委挑出了不少毛病。今天的演唱依然没有太大的改进,而在同时评委一致欣赏的韩真真用自己哑哑的嗓音完美的演绎了一首弹唱歌曲,刘力扬在低迷了几场之后终于看到了她的亮点,证明了自己的高人气不是仅仅依靠着外表,尚雯婕也在今天也用实力证明了自己的中文歌可以唱的和外文歌一样出色,从第一句就让观众爆发阵阵掌声。此时的杜长蕊是否已经想到了自己的悲剧命运?杜长蕊其实并没有像沈阳的魏佳庆一样大的失误。她的失误在于歌曲的难度不够,演唱上太过于平淡。这首张瑶的《荧光》属于非常容易上口的歌曲。比赛到了最后的阶段自然在选歌上要加大难度,而这时候的杜长蕊犹豫了。可以说车轮战葬送了她几乎到手的广州前两名。我想她会遗憾很长一阵子了。

关键词:刘力扬

有时候真的非常佩服栗子们,在昨天还垫底的情况下今天已经占据了首位,而且还领先着杜长蕊几万的票数。印象中这是刘力扬第一次占据着首位的位置,而这次唯一的领先就让她收获了最重的广州超女冠军。真是恰到好处啊。今天她和厉娜第一次同台了,而且成为了厉娜支持的对象,真的,她们俩有着很多的共同点,一样的帅气一样的纯真。最重要的是如我们所愿她们在总决赛顺利会师了。但是在我看来刘力扬在某些环节还是胜过厉娜。如果真如舞美师所述刘力扬是为了在总决赛PK掉厉娜的话那这回厉娜真的好好准备迎战了。还有一个不得不说的是刘力扬的最后的短信支持票居然达到了超女创记录的35万。虽然不能说谭维维,艾梦萌,刘力扬等选手的超人气已经压倒了去年的李宇春,周笔畅,张靓颖。但是至少说明了今天超女关注度已经不输给去年。我们真的有理由期待稍后更为精彩而又充满悬念的复活赛和总决赛。超级女声们加油吧!

欢迎喜欢超级女声的朋友加入超女八卦圈,超女八卦圈是提供给大家一个休闲时间分享交流超女话题的平台。只要你有一点喜欢超女,愿意在博客中分享你对超女和娱乐的看法。那么就别犹豫了,快快加入超女博客圈吧!
http://circle.blog.sina.com.cn/g/cjns

参加博客大赛请投我一票谢谢!
http://publish.sina.com.cn/poll.php?p_id=53&t_id=789

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有