加载中…

加载中...

个人资料
综影榜
综影榜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,104,662
  • 关注人气:19,703
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从玄学分析孙闻雍的PK落败

(2006-06-10 17:13:14)
分类: 超女八卦
从玄学分析孙闻雍的PK落败


注明:转载

昨天晚上进行了杭州赛区10进7的比赛。我一直看好的孙闻雍不幸被淘汰。
  
本来以孙闻雍的唱功进入杭州5强绝对没问题,但是今天她一出场我就有一种她将被淘汰的预感。
  
她又梳起了50进20时被淘汰的小辫子。我们试着从玄学角度分析一下,今天的一切外界因素都是不利她的,被淘汰也是命运所至。
  
50进20梳辫子被淘汰,20进10散开头发直接晋级,10进7梳辫子再被淘汰,单从这三场比赛就可以得出结论孙闻雍的八字中极其缺“木”这个五行。在人体器官来言,头发和四肢代表“木”,她本身长的瘦小,以四肢而言“木”已经不旺,她又把头发梳起来,相当于把木头捆了起来。她一但把木头捆起来,便在赛场上败北,可见她缺“木”之极。
  
首先确定了她五行中缺“木”,再来看一下她的几场比赛。20进10的时候她把头发披散开来,把所有的“木”都释放了出来,当然有助她的运程,而且那天她所穿的是浅黑色的上衣和黑色的牛仔裤。在五行中黑色代表“水”,水可以生木,她所穿的衣服又是助旺她的。所以那一次她提前晋级。
  
再来看她今天的比赛,首先她大错特错的是选择的PK对象是翟梦。本来以孙闻雍的唱功根本不用通过PK来证明自己比翟梦强。但她却偏偏选了克她的翟梦。为什么说翟梦孙闻雍,大家应该都发现翟梦长的很象黑人,黑人所生长的地方是非洲,非洲是极“火”的一个地方。而且翟梦皮肤相当黑,如果不是天生的,那一定是后天被太阳所晒的,她本身的皮肤吸收了很多太阳的能量。单从表面来看就发现翟梦的八字是火性很强的。(古天乐的8字极其需要火来助旺他,从他晒黑后,便红的发紫也是因为吸收了太阳的光,有火来旺他的道理。)“火”焚“木”,对于木来说,太多的火自然会使木焚烧起来,孙闻雍所需的木被翟梦的火所烧,哪有不败的道理?如果当时她选择了皮肤白净的尹林光子,或许还有胜出的机会。
  
其次再来看孙闻雍今天比赛的穿着打扮。她头上带的是带金属鳞片的帽子,上衣为黄色,裤子为白色。在五行中,黄色和白色都代表“金”这种五行。带金属鳞片的帽子自然也是属于“金”的五行。而“强金克木”,举个简单的例子,斧头属金,用斧头去砍树,自然砍的断。所以金是克木的。她今天的打扮都是“强金克木”的态势。再遇上了火性极强的对手,自己又把属木的头发梳了起来。这一切的外力因素都是使孙闻雍需要的“木”被捆,被烧,被砍。
  
再提一点,孙闻雍的名字中“闻”和“雍”字都是带“金”的,又克了她所需要的木,所以她长的瘦小也可以从名字中看的出,名字从小就跟随着她,从小就克着她的木。如果她今天选择的PK对象是尹林光子就另当别论了,光子的名字中,林有“双木”可以帮助她,同时“光子”中的“子”又代表水,水生木,单从名字来看,光子很助旺孙闻雍。可惜他选错了对象。今天的一切外因都不利她,就算唱的再好,也是回天乏术了。
  
刚才主要讲了孙闻雍。再稍微提一下最后一场PK,张媛张炎。从面相角度来看张媛的鼻子破坏了她不少的运程,这样的鼻型长在男生脸上,就属于有财的了,可惜长错了性别。而且我看了张媛的耳垂,耳垂很小,她要成功需要付出比别人多好几倍的努力。另一位选手张炎,在她唱开幕曲《红旗飘飘》的时候我真的眼前一亮,并不是因为她唱的有多好,而是她长了一双相当相当好的耳朵,她的耳垂宽大,会为她带来很多福,而且她带了大耳环将耳垂拉的更大。奇怪的是为什么后面的比赛她摘了耳环,一个助旺她的因素被她摘去,还险些被PK出局。
  
可见五行八卦不单单可以批一个人的整体运程,不单单以每年每月的运程来做论断。同时可以通过观察周围的事物,特别是对五行会产生影响的事物,我们可以推断出很多正在发生的事情,学会了这些,自然可以驱吉避凶了。

注明:转载

文章引用自:http://www1.tianyablog.com/blogger/post_show.asp?idWriter=0&Key=0&BlogID=437592&PostID=5610408

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有