加载中…
个人资料
梦残阳
梦残阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,704
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

草根女孩一夜成名的N种要素

(2008-09-03 15:51:24)
标签:

杂谈

    一夜成名是无数草根少女的梦想,各种造星运动正是为了迎合这种梦想而出现的,网络造星当然也在其列,只不过,网络造星与其他传统造星有着这样那样的区别,对草根女孩的要求也有着各种不同的要求,这里粗略的罗列一些,兴许可以给各位草根MM提供参考。

    1、你要够美,要美得足以配得上沉鱼落雁闭月羞花,要美得足以让男人和女人都为之窒息,美得如天仙一般毫无瑕疵,这样你不红都不可能。

    2、如果你不够美,或者说对自己的美还没有足够信心,那么你就得有气质,而这种气质一定得有异于常人,得让人见了你就会被你的气质所慑服而无法忘却。

    3、如果你面貌不算美气质也谈不上好的话,那么你应该要有一副傲人的身材,胸足够大足够挺,臀足够翘足够紧,腰足够细足够柔,腿足够长足够纤,如此这般。

    4、但是光有一副好身材却整天被厚重的衣服掩埋着是绝对不行的,你得会露!适当的时候适当的场合,露出适当的部位,那绝对是一门很大的学问。

    5、如果这门学问你不会做,那么你就应该大胆一点,敢脱敢裸敢给人看。

    6、如果你既不会露也不敢脱,那么最好走纯情路线,用眼睛和笑容,用纯得近乎白痴的举止去抓住那些有这方面癖好的人的心。

    7、或者说你很有个性,而这种个性是很特别的。

    8、要不就是你很有才,毕竟从古至今,才女是很受人关注的。

    9、如果以上要素你都无法做到,那么建议你另辟奚径。

    10、如果你够丑,而且是丑得让人可以想到你就呕吐的那种,你也可以一夜成名。

    11、如果你够不要脸,敢把自己的丑说成美,敢把自己的邪说成正,那你也可以一夜成名。

    12、如果你够贱,贱得可以连亲爹亲娘都不认,贱得连自己是谁都不知道的话,你也可以一夜成名。

    13、如果你够嚣张,敢正面挑战中国十数亿老百姓的正直和善良,你也可以立马而红。

    14、如果上面的要素你都没有,那么建议你继续往下看。

    15、要学会充分利用别人的资源,寻找到好的推介团体永远要比自己孤军作战要强上百倍。

    16、不要放过任何一个关系网络,说不定其中就有让你成名的机会。

    17、学好各种潜规则,并要善于运用。

    18、在潜规则面前不要害怕,被潜规则了说不定就等于有机会了。

    19、要知道有时候在潜规则中运用反潜规则会收到意想不到的效果。

    20、网络推手会是你很好的桥梁,但是他们绝对不是你的最终依靠,所以一定要记得过河拆桥。

    21、有时候装疯卖傻也是一种很有效的方法。

    22、能引发人们的赞美或者臭骂的都是一件好事,毕竟流芳百世和遗臭万年的最终结果都是让人们记住你。

    23、在人群密集的地方举块牌子,上写“我要出名”、“我要卖身”这类的雷人的话,再找个人拍下来到各大论坛狂发,是最快捷最直接的方法。

    24~N、留给大家来补充。

    以上所说的N种要素,那些梦想着成名的女孩们真的应当好好看看,如果你有其中的某些特征,那么恭喜你,你很有可能会成为下一个网络红人,如果你一条也没有,那么也恭喜你,因为你可以安心地过自己平静的生活,不会成为一束昙花,不会成为一缕虚无缥缈的烟云!

    走自己的路,让别人说去吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有