加载中…
正文 字体大小:

穆里尼奥引援再领时尚

(2009-05-12 17:01:44)
标签:

足球

体育

意甲

ac米兰

穆里尼奥

意大利

分类: 足球足球

    还在英超时,穆里尼奥穿着一身乔治-阿玛尼坐镇指挥,其帅气无边的个人形象饱受追捧。来到意甲改换门庭,此公仍是魅力浩荡,纵然他客居的意大利乃是当今顶尖的时尚王国,可这个来自欧陆边陲的葡萄牙时尚男人还是能展现出他第一无二引领潮流的能力。

    如果穆里尼奥不来,拉涅利就是意大利足球赛场上最帅气的男人,他来了,拉涅利马上就不行了。无论从执教能力,还是穿衣戴帽、言谈举止方面而言,拉涅利都无法望穆里尼奥之项背,否则阿布拉莫维奇当年也就没必要让葡萄牙替换意大利人了。当然,整天运动服的安切洛蒂就更别说了。长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

    近年来,意大利职业足球赛场优秀球员流失将将殆尽,目前唯伊布拉希莫维奇和卡卡二人才算得上是支撑联赛的超级巨星,意甲球星数量不仅难以与英超相抗衡,就连西甲也远远地跑在了她的前面。

    守住当家球星是球队繁荣的基础,给核心球星配备合格的搭档更是球队繁荣的保障。伊布对国米及意甲的失望之情已经多得无从表达,其主要的原因就是球队拿不到冠军杯。国米希望“长治久安”,统治意甲,建立“大国米时代第二季”,留住伊布便是最有意义的事情,也就是说,不给他配备一个合格的搭档,他则不会留下。

    AC米兰和尤文图斯进来引援的声音很浩大,只是真正漂亮的手笔却没有一个。如果尤文图斯拿下了迭戈堪称意甲在这个夏天引援的典范的话,看看在皇马已经踢不出德甲尖端水平的范德法特就可以明白,迭戈能给尤文图斯和意甲带来多大的影响。迭戈这类球员相比乔治阿玛尼,充其量就是LEE、Levis这个档次,虽然同样很流行,但和权威比,远远够不上。AC米兰呢?连迭戈级别的球员还没签半个,所以更没发言权,研究来研究去,还是班尼路的标准。穆里尼奥呢,他是要把过去在切尔西时手下的爱将米克尔带来,当然,这对国米这支球队和球迷来说来说不啻为一个巨大的好消息,就整个意大利联赛而言,米克尔可以带来的影响应该也不会比德甲大哥迭戈差,毕竟米克尔这个孩子让切尔西和曼联撕破脸皮,而迭戈这个被尤文图斯吹捧快到天上的球星,红魔和蓝军谁也没说要要过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有