加载中…
正文 字体大小:

6月28日世界杯单场:荷兰轻松晋级 巴西一球难取大胜

(2010-06-28 13:22:25)
标签:

体育

荷兰 一球 斯洛伐克    上★★★★ 荷兰

 

    从实力分析当然荷兰实力超出斯洛伐克很多,不过参考此前淘汰赛让球,明显故意缩小上下盘差距,这也是考虑到各队谨慎的心态,荷兰一球低水也并不算浅盘,部分盘面甚至升盘一球/球半高水。欧赔主胜平均1.42,荷兰胜问题不大。

 

巴西 一球 智利    下★★★★ 巴西

 

    巴西与智利同样有较大实力差距,欧赔主胜1.50,不过目前主胜下还有较为明显的上升趋势,以巴西的实力,他们取得本场比赛的胜利被认为是理所应当,毕竟智利不是以防守见长的球队,但一球中水盘上盘打出恐怕有较大难度,上下盘水位相同证明对声望更高的巴西不够看好,巴西很难取得大胜。

 

上、下指看好的上下盘结果,后面的队名代表胜平负标盘结果。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有