加载中…
个人资料
慕以
慕以
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,779
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新浪blog之初体验

(2005-06-05 10:42:26)
分类: 拾萃乱笔
一次又一次的畅游在新浪的博客里,每天到这里看看就成了我的必修课。只是没一次都是羡慕的来,羡慕的去,什么时候我会拥有一个?
5月17日,看到“申请激活码…”这几个字,真的停止了呼吸,迅雷不及掩耳点击进入,什么东东都一气呵成的搞定,可是以后的日子真的太难熬了,每天打开电脑的第一件事,就是看新浪的邮箱,只是每次都是失望,失望。每次都有一封新邮件,但是不是。
5月24日,我又点击了“申请激活码…”,冷静的写好,静静的离去。第二天,看到了未读邮件一封,不敢点,心跳都加速,哈哈.......,激活码........,哈哈.......

我碰到的问题和建议!
1、进入控制面版后,用右键点“写BLOG文章”,在新窗口打开,但是写好后,无论点文章预览还是保存草稿或者发表文章,都不行。script error
2、在我进行友情链接管理时,我增加了一个新的,但是原来就有的新浪BLOG的连接竟然不见了。
3、很多时候都弹出恭喜什么的,没有必要,毕竟时间才是最重要的,直接进入页面就行了。
4、感觉在电信网比在教育网打开新浪要慢些。
5、在进入某篇文章的页面后,上面的“http://blog.sina.com.cn/blog/******* 复制 收藏本页 ”,地址与收藏本页不符。小小的错误。
6、建议将home的连接地址变成当前blog的首页。然后在页面顶端的“新浪BLOG”连接到新浪BLOG的首页
7、添加一个vivi收藏夹的模块,将blog和vivi整和。
8、添加个人信息的模块,并在里加上uc的联系方式,来个uc me也不错。
9、还不支持为文章内的文字或图片做超级连接,只能直接添加连接。
10、文章搜索的功能希望能增加一个搜索当前blog文章的功能。
11、提供相册、短消息交流、添加好友、上传文件的功能。
12、广告增加大家的积极性。
13、更多的模版,能dir就更好了。
14、希望能将blog的一些文章作为新浪的新闻。
15、希望能在搜索引擎里和新闻搜索里搜到自己的blog和写的文章。
16、提供统计的功能。
17、有各个分类文章的文章数。
18、新鲜文章出炉好象不怎么新鲜。
19、这篇文章我是今天发表的,不过以前写了一部分,存为草稿,但是发表后,在今天的文章中却找不到,只能在相应的文章分类和我的blog文章这俩个中找到。

请大家多多指点!





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有