加载中…
个人资料
于珂群
于珂群
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,170
  • 关注人气:128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【转帖】审讯员审问小姐遭遇尴尬等

(2010-05-19 17:07:14)
标签:

杂谈

分类: 幽默

审讯员审问小姐遭遇尴尬

 

审讯员:你叫什么名字?小姐:我的电话你一天打七次,你问我?审讯员:那张小红,你在哪里工作?小姐:你一周去七次,你问我?审讯员:那张小红,你工作多长时间了?小姐:我去年第一天上班你就来了,你问我?审讯员:那张小红,你一年多中接了多少客?小姐:你们局有多少人,你问我?审讯员:……

 

有对夫妻吵架闹离婚,妻:其他问题可以协议,孩子跟我不能商量。夫:凭啥?妻:他是我身上掉下的肉!夫:你去ATM取钱,出来的钱是谁的?妻:那当然是我的。夫:没错啊!谁插的就是谁的!!!

 

据传,一剧组在拍戏,两个演员收拾停当后穿着国民党军服装溜达着玩去了,路过一村庄,在村头看见一群老头,突然想恶作剧一把,掏出手枪冲了过去“举起手来,不准动”,没有想到这群老头围了上来,抱住这两个"国军"演员,老泪纵横:你们可回来了.........

 

小姐深夜被蒙面人强暴,她在派出所分析说:民工皮肤没这么好;工人东西没这么小;光棍射的没这么少;老人硬的没这么早,综合分析是领导。

 

过去把第一次给丈夫,现在把第一胎给丈夫;乡下早晨鸡叫,城里晚上叫鸡;旧社会戏子卖艺不卖身,新社会女星卖身不卖艺;过去女子扒开裤头才能见到屁股,现在女子扒开屁股才能见到裤头……

 

炎热夏日,局长和离婚多年的女处长跳舞,女处长穿得很少,裤子前部湿了被局长发现,局长问:“你下边是什么?”处长答:“是科长。”局长笑曰:“挺赶潮流的,水分大,需要扎一扎了。”

 

据媒体报道,现在个别领导干部平时在“包房”办公。同时,据传说,凡去“包房”“汇报工作”的女干部提职都很快,很受重用。

 

举秀才,不知书;举孝廉,父别居;寒素洁白浊如泥,高第良将怯如鸡。----网友评海南三亚某局长女儿参加公招违规报考、行政职业能力测试获99分离奇高分。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有