加载中…
个人资料
一束藤萝花
一束藤萝花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:240,468
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

潇洒厉娜转身为尚雯婕戴上王者之冠

(2006-09-23 20:47:28)
  又是一场比赛。
  这场离开的是小雪--厉娜。
  记得之前预测她能成为冠军,而当我看到她潇洒转身,优雅的插上话筒,消失在视线之中时,我才相信她走了。她的离开成就了尚雯婕的梦想,也为尚雯婕提早戴上了王者的桂冠。
  身边的雪梨失声痛哭,有人埋怨比赛的不公。而我静静的思索着。一个超女神话的离开是否有将要成就另一个超女神话?
  一次次听到厉娜轻柔如春风的声音,一次次被她深情的眼神所融化。虽然她的唱功很一般,但她却是人们心中的超人气偶像。她没有pk,一路顺利晋级。而就在昨天首场pk中永远离开这个她最向往的地方。我们目睹一个超女神话如青烟弥散全场。同时我们又在目睹一个超女神话的奇迹般诞生。
 
  她就是曾被誉为最执著超女--尚雯婕。
  可能就是这份勤恳,执著和坚韧打动上天,让这个白领超女在4强中占得一席地位。她,没有学过唱歌,却拥有着天生完美的歌喉。她,为人低调,从不显示自己。她,忧郁恬淡,给人深不可测的感觉。
  广州赛区,她是亚军。全国4强唯一一个赛区亚军。
  她几次比赛频频直接晋级。而短信稳居榜单前列。她,一个平凡女子,不知是何时在超女舞台上如此大放异彩?当她成为当晚短信第一时,并不激动,也不骄傲,只是默默的道谢。
  当厉娜最终遗憾淘汰时,她又在一旁默默流泪,她是勤奋的,她是善良的。就是这些打动所有的芝麻,打动所有爱她的人。
   她,会顺利晋级三强的,因为有那么多人为她祝愿。
   她会带着小雪的梦想,披着金色斗篷,戴着钻石王冠,顶着天使的光环。骄傲的坐在2006年超级女声年度总冠军的宝座上。
 
 
                三儿:祝愿你,梦想成真!
 
潇洒厉娜转身为尚雯婕戴上王者之冠
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有