加载中…
个人资料
大馋猫也来炒股票
大馋猫也来炒股票
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,027,406
  • 关注人气:16,230
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

“让你报警,我爸是公安”,车里有把冲锋枪!又是李刚?

(2011-09-07 17:46:11)
标签:

汽车

西山

宝马

别克

丰田越野车

药家鑫

师妹

师兄

捅人

李刚

警察

冲锋枪

车牌号:晋O00888号牌种类:违法时间违法地点违法行为处理情

    【“谁敢打110!”】9月6日晚北京海淀西山华府小区,一辆无照宝马和牌照晋000888的奥迪车主(两人不超过20岁),在小区门口暴打一对夫妇,不理会求饶和其5岁孩子的哭喊,叫嚣“谁敢打110!”丈夫头被打破被送往医院。打人者被100多业主围住。宝马有人民大会堂车证,车里还有把冲锋枪。

 

 

    2011年9月6日晚10点左右,在北京海淀区马连洼北路西山华府南门,发生了一起暴力事件:

    1对别克车主夫妇被车牌号“晋000888”的奥迪车主和无牌照的宝马车主暴打,夫妇二人被暴打至满头是血。

    打完人后,奥迪车主躲进车内,想要离开,宝马车主也发动汽车要走,别克车夫妇二人挡在车前,阻拦奥迪和宝马的去路,并扬言要报警,宝马车主气急败坏的下车继续殴打夫妇二人,并说:“让你报警,我爸是公安”。

    此时恰好在奥迪车后来了一辆西山华府业主的丰田越野车,正要离去的奥迪,被丰田挡住了退路,宝马车主见状赶忙跑到丰田车窗边说:“哥们儿,赶紧把车挪开,我给你2000块钱”!丰田车主无动于衷,继续挡在奥迪车后,奥迪车主见丰田车不买账,干脆直接倒车撞向丰田车头,丰田车主依旧不动,继续挡住奥迪和宝马的去路!

    别克夫妇二人站在奥迪车头前,挡住奥迪前路,宝马车主火大到极点,立刻上车,并且猛踩油门撞向别克夫妇,别克女车主吓到尖叫,并闪到旁边,男车主依旧挡在车前,宝马见不能吓退对方,并且对方也已报警,宝马车主索性下车锁起车门,扬长而去。奥迪车主随后也下车逃离现场。

    15分钟后,警察终于赶到了现场,在一群围观的群众当中,警察拍了几张照片后,就打发别克夫妇先去医院,随后解决事情!

 

李刚要完了,央视今日说法《离奇的抢劫案》

药家鑫、李刚折射出来的中国

“我爸是李刚”最新进展:赔偿陈晓凤父母46万

李刚门”撞人案26日开庭受伤学生不作证不追责

贵州也爆“李刚门”,大学生被殴雪地惨死

药家鑫在监狱里写给李玫谨女士的梦遗

药家鑫师妹认同师兄捅人行为:我要是他,也捅

要警惕药家鑫案演变成大案

药家鑫交通肇事杀人案始

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有