加载中…
个人资料
大馋猫随笔
大馋猫随笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,212,883
  • 关注人气:16,042
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

花如此多钱买来了什么

(2010-08-29 07:18:13)
标签:

房产

省城

楼房

子孙

底气

上海

财经

分类: 私募基金保险投资



  可以说京城、上海、深圳和各省城30处地方,每处城市的楼房均价4000元,不算多吧?每户平均80个平米,不算多吧?也就是每个买主花了至少30万元,算是开发商便宜你了,估计现在只能买个阳台吧。你要是花300万买了个房子,即使你是在上海,只要你不是开发商,就有你的好看。无论在哪个城市,多么黄的黄金地段,他们的总造价成本都不会超过1000元,我虽然不是开发商们肚里的蛔虫,但你可以打听打听钢材和水泥的价格,人工就更不值钱了,你懂的。地越贵,他们就会把楼盖的越高。这样算他们赚每户至少20万。那又有多少户卖了他们的房子?北京、上海等特大城市人口是1500万人以上,省城是600万,最小的省城也有200万人吧,那咱均一下好不好,每城500万人可以吧?100万户不算多吧?这十年内至少有30万户买了他们的楼房不知道准不准?那30个省以上的大城就有近1000万户,那么他们就赚了200,000.00元×10,000,000户,得多少钱?估计你家的计算器是按不来了,也只有开发商家的计算器有这么大。2,000,000,000,000元,对不对?对,2万亿元,是他们赚了走2万亿。要不要再算算地市级的城市,苏、杭,深、厦,大连、青岛,市一级的,县一级的,不算了,已经没有意思了。如果你说是他们赚的,你真是太可爱了,我只能说是他们洗劫的,这是在人类史上绝无仅有的-官商勾结的一场创世纪的财富大洗劫。

  在这次浩劫中,你世世代代居住的房子没有了,你爷爷为他的子孙遗留的财富没有了。他原以为他的子孙如果作为不大,分支不多,本可以不再为房子而奔波,本以为你可以清静地在院子里那棵大树下或读书,或品茶,养儿育女,世享天伦,本以为你看到这棵古老的大树也许能够忆起他。但他睿智的计划竟是个错误,时隔不久皆灰飞烟灭。你爷爷最担心的事情竟然这样发生了,你得到的补偿就算能买到2栋楼,那你再也没有自己的东西了,你再也无法像你爷爷一样计划了。

  你天真的去寻求法律的支援,你终会感到法官也不过是个皮条客,弄不好你的饼又被人多咬了一口。

  你花钱买的这个东西也不是你的,除非你不去想它,无法把它留给你子孙了,最起码你心里没那么有底气吧?你如果看到了开发商竟能利用公、检、法和黑社会进行联合大拆迁,你还有多少底气说你刚买的楼房永远都是你的?你开始担心了,你开始想自己的儿孙如果作为不大,分支不多,却也要有半辈子时间为房子而奔命,你是这样想的吗?更令人沮丧的是从这时起你几乎没有了希望!

你是不是只能留给他们钱了?你有钱,可是,在这么多买楼的人中,又有多少人借了钱、贷了款,有的人甚至在未来十年内都不能还清他们的买房债,这在一个人的一生中,又是多么可悲的事啊。

  他们来了,一排排的机械化拆迁队来了。他们推倒了你的财富,迅速转换成自己的财富。人们花了所有的钱,甚至透支他们的未来买到了在集中营的一扇窗口中仰望天空。

 

 

新店大促销2~6折

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有