加载中…

加载中...

正文 字体大小:

“瞒上欺下”的“皇帝新衣”

(2012-03-27 21:12:00)
标签:

杂谈

                    “瞒上欺下”的“ 皇帝新衣”
      据知情人士透露:XX中心2011年为XX仪器公司检定市值高达50万元的高精度全站仪NET05时,在XX基线场把该台仪器弄丢了。XX中心的员工最后赔偿XX仪器公司22万元(按仪器出厂价进行赔偿的),而主要负责人却把责任推得一干二净。
    这本是一起重大责任事故,管理者应该主动向上级领导汇报,承担赔偿责任,请求上级处理。而事实却不是这样,当权者利用手中的权力,一边向上级隐瞒事故,一边让员工赔偿,三一八一个人赔偿了11万。
    由于隐瞒的好,主要责任人还在2011年的年终考核中获得了“优秀”的考核结果。
    强烈要求有关部门查处这种“瞒上欺下”的行为,戳穿“皇帝新衣”,恢复实事求是的优良传统。

“瞒上欺下”的“皇帝新衣”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有