加载中…
正文 字体大小:

迷妹喊话“爱上范丞丞了怎么办”, 范冰冰6个字回复超霸气

(2018-03-21 15:17:44)
标签:

杂谈













自弟弟范丞丞参加综艺节目以来话题不断,范冰冰本人不避嫌,不仅改微博头像为范丞丞应援,还多次为弟弟加油打气,让网友好生羡慕“好想也有范冰冰这么一个暖心的姐姐啊”。

范丞丞虽然是刚出道的新人,但顶着范冰冰弟弟的光环,很早就被不少网友熟知,这次参加《偶像练习生》更是让外界进一步认识了这个帅气懂事又努力的小伙子。凭借家族好基因的范丞丞,也收获迷妹无数。面对迷妹的疯狂示爱,“新人”范丞丞可能还有点招架不住,范冰冰却非常大气,愿意将宝贝弟弟“拱手让人”。

3月6日,有范丞丞的迷妹在某平台喊话范冰冰“爱上范丞丞了怎么办”?没想到得到了范冰冰本人回复,比起那些需要层层把关的家长,冰冰回复这位网友的话特别霸气,只丢了6个字:我不会介意的。

范冰冰对待粉丝特别友善,对粉丝签名合影什么的,几乎是有求必应,这在圈内是出了名的。如今看来,不仅对待自己的粉丝,对弟弟范丞丞的迷妹,冰冰也特别大气,一点都不会担心弟弟被“抢走”,反倒希望范丞丞能够被更多的人喜欢。

另外,范丞丞近日首次回应了身世质疑,姐姐范冰冰和准姐夫李晨第一时间给他鼓励:加油小子。日前,媒体再次问范冰冰有关范丞丞的不实传闻,她特别霸气回应:我觉得这个问题很无赖。同时还不忘护弟,(范丞丞)他没有受外界非议而背负极大的压力,他心情还好,很努力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有