加载中…
正文 字体大小:

吴京只是轻拍一下王俊凯肩膀, 小凯下意识鞠躬回应, 教养真的很好

(2018-03-14 16:39:08)
标签:

杂谈








tfboys也是已经红了很多年了,但是随着王俊凯进入大学之后,三小只共同出席活动的时间也少了。除了一些大型的活动之外,几乎很少能够看到三人共同出席了。

而现在三人中,年龄较大的王俊凯应该算是在娱乐圈中发展最好的一个了。除了很多活动会单独出席之外,电影中也能看到他的身影。之前的《演员的诞生》王俊凯就火了一把,圈了不少的粉。

之所以能够有这么多的粉丝,除了自己本身的才艺之外,王俊凯的素质也是帮助他获得这么多粉丝的主要原因了。最近,王俊凯也是受邀参加百花迎春—中国文学艺术界2018春节大联欢,而当天吴京也是一同出席活动。而正当离开的时候,吴京也是非常友善的犹如朋友一般拍了拍王俊凯的肩膀,而小凯也是立马反应过来,弯腰鞠躬来回应。

对于这位演艺前辈,王俊凯作为一个晚辈也是对他非常的敬重,可见王俊凯的素质和教养有多么的高。所以,一个明星能够大红大紫,除了自身的实力之外,素养才是能够长红的根本原因。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有