加载中…
个人资料
zhengjun8060
zhengjun8060
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:700
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

企业设计印刷画册的常见类型!

(2012-08-29 11:05:36)
标签:

画册设计

折页设计

单页设计

广告设计

设计公司

杂谈

印刷设计企业
画册样本设计按照目的不同,大致分为:企业样本设计;企业形象样本设计;产品样本设计;宣传样本设计;折页设计;单页设计;封面设计;样本封面设计。   
样本设计按照目的不同,大致分为:
企业样本设计
企业样本设计应该从企业自身的性质,文化,理念,地域等方面出发,来体现企业的精神。
企业形象样本设计
通常要体现企业的企业精神,企业文化,企业发展定位,企业性质等。重点是以形象为住,产品为辅。首先确定创意定位,设计风格及行业定位等,再进行版面设计,图片选取,摄影等手段来塑造企业的整体想象。
产品样本设计
产品样本的设计着重从产品本身的特点出发,画册样本设计分析出产品要表现的属性,运用恰当的表现形式,创意来体现体现产品的功能,特性,用途,服务等。这样才能增加消费者对产品的了解,进而增加产品的销售。
宣传样本设计
这类的样本设计根据用途不同,会采用相应的表现形式来体现此次宣传的目的。用途大致分为:展会宣传,终端宣传,新闻发布会宣传等。
折页设计
折页设计一般分为两折页,三折页,四折页等。根据内容的多少来确定页数的多少。有的企业想让折页的设计出众,可能在表现形式上才有模切,特殊工艺等来体现折页的独特性,进而增加消费者的印象。
单页设计
单页的设计更注重设计的形式,在有限的空间表现出海量的内容,单页设计常见于产品单页的设计中。一般都采用正面是产品广告,背面是产品介绍。
封面设计
封面设计更注重对企业形象的高度提炼,要给人以过目不忘的感觉。
样本封面设计
样本的封面设计是样本内容,形式,开本,装订,印刷后期的综合体现。画册样本设计好的样本封面设计要从全方位出发。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有