加载中…
个人资料
天堂II
天堂II
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:410,937
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

ZT: 飞龙空降VS死纠屠龙团!

(2007-04-16 17:47:04)
标签:

天堂2

火龙

分类: 游戏网事
  火龙巴拉卡斯多难打就不说了@@|||,最晕的是BOSS战的时候,还有敌对血盟间的骚扰与反骚扰,这次8服在火龙洞打龙的时候,就有城主带飞龙来给BOSS加血,据说,双方飞龙还来了一个空战=v=……比较精彩,特别转来分享^^

 

作者:刺夜(赤魇联盟)

  4月4日晚,赤魇联盟的153名勇士踏上征途,再次来到众神火炉入口,深邃的洞穴中传出《天堂II》终极BOSS火龙巴拉卡斯的长吟。赤魇的勇士们心中只有澎湃的热血,期待着与巴拉卡斯的第二次交锋。
  随着联盟指挥官暗之叛逆的一声令下:"全部队员进入火龙洞。”153号人协作清怪,来到了火龙洞任务NPC处。由于我们联盟有多次狩猎火龙的经验,大家都非常统一有序的按照指挥官的命令进行着步骤。期间小股敌人来袭皆被我们一一击退。目标只有一个:巴拉卡斯!


  顺利传入心脏结界,来到巴拉卡斯的栖息地。为了防止敌人的骚扰,我们先让一人跳入巢穴去唤醒巴拉卡斯,其余队员严阵以待守住传送点。约摸25分钟过去了,火龙刷出,盟员纷纷从平台跳入巢穴。鉴于上一次敌对主教骑飞龙非法降落后给火龙加了一次生命治愈,对我们的屠龙行动造成的巨大影响。此次我们特地安排了1组弓团,站在平台处开狙击进行防空。与此同时我们集体诉GM来观看整个屠龙过程。一来辟谣所谓的外挂论,二来防止有敌对主教利用非任务途径降落在狩猎区域。


ZT: <wbr>飞龙空降VS死纠屠龙团!


  屠龙行动正式拉开帷幕,所有主力打手皆为巫师,其中以狂咒死灵居多。自上一次尝试火龙之后,我们便明确打法:全程死纠。长老等辅助都分配在离火龙较远的非伤害区域种上圣诞树进行调整和休憩。2名79霸主上前线给火龙封血,数名大饼咒诗对火龙进行魔消(屠龙过程中火龙会给自己施放一种状态,此时魔防和物防大幅度提升,必须靠魔消进行解除)。火龙会向玩家施放恐惧这一负面状态,它用它有力的爪牙和炽热的龙息对玩家进行攻击。在巴拉卡斯接近1/3血时,它会放起终极大招陨石雨。破坏力十分可怕,靠近它的巫师一片一片的倒下,此时就要靠主教的积极跑位以及团返,保证对火龙持续的伤害。圣诞树旁的长老歌舞则是巫师们续战能力的保证。


  正当大家与火龙决战正酣之时。有盟友惊呼上空出现飞龙,大家担心上次的一幕再次发生。指挥频道让巫师们全部做好上空敌对主教的按键宏。同时我们的OR城主也骑飞龙赶到,随即在空中上演了一场精彩的飞龙大战,再加之之前在平台安排的一组强力弓团的守卫。敌对的飞龙并不敢轻易接近或降落。暗之叛逆指挥大家继续按原计划屠龙,并安排我们队伍的打手牢牢锁住上空的飞龙,一经发现降落便全力击杀。在火龙还有80W血时,敌对主教突然降落。可惜我们队伍的主力打手全线反击早已将其锁死,瞬间击杀。随着亚瑟II女神的倒地,给火龙加血的闹剧也只成为了此次屠龙行动中有趣的小插曲。


ZT: <wbr>飞龙空降VS死纠屠龙团! ZT: <wbr>飞龙空降VS死纠屠龙团! ZT: <wbr>飞龙空降VS死纠屠龙团!


  一个小时26分钟!天堂II的历史会记住这个时刻!火龙巴拉卡斯轰然倒地,从它的眼神中流出的依然是对站在它身体上的人们的不屑,至死也保留着它那份蔑视天下的威严。它不相信,它不相信自己是被眼前如此弱小的人类和精灵所击倒。无奈的闭上双眼继续它的长眠……赤魇的勇士们用他们的精神和力量又一次在天堂II的史册上写下了浓重的一笔!


ZT: <wbr>飞龙空降VS死纠屠龙团! ZT: <wbr>飞龙空降VS死纠屠龙团! ZT: <wbr>飞龙空降VS死纠屠龙团!


点图放大

  ·赤魇联盟介绍--公公撰写

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有